白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[家长心情] 宝宝开始治疗了,因为比较怀疑专科医院的药,还在请教博士,希望宝宝快点好起来!

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
年龄:4岁7个月
有无家族史:奶奶有白癜风
发病时间:2012年3月初或之前
发病部位:2012年3月初发现左眼皮有米粒大的一个白点,到4月初的时候发展到半个小指盖大,目前目测没有发展。
                 4月初的时候又发现发际线,有模糊的白斑,感觉是从头发里发出来的。

以往的治疗情况:3月初发现眼角白点的时候到医院,医生开的奥能,因为白点在变大,以为没有用所以用了几天就没用了。
                           4月十几号又去医院看了一次,医生开了匹多莫德片一天一次,一次半片(0.4g/片),复合VB一天三次一次一片,糠酸莫米松乳膏,一天一次,因为没有确诊,不敢给宝宝乱用药,吃了一个星期也停了。
                           4月27号到成都抗白医院用WOOD灯照了之后确诊是白癜风,医生开了1、转移因子口服液,每天空腹一支;                    2、白癜风胶囊早上2粒晚上一粒;3、补骨脂注射液,每三天注射一次,已使用两次(4月27日、5月1日),在照光前使用;4、照的是一种红色的光,每次五分钟,照的面积比较大,只在眼皮上使用了激光,医生称304,每次一秒的样子,宝宝第一次照在第二天白白发红,持续了大概两天,第二次也就是5月1日照,过了大概一两个小时就发红了,今天(5月2日)还是红的;5、外用药开的是,眼皮上用普特彼早晚各一次,头皮上使用维阿露,每天3-4次,又开了复方白芷酊,在维阿露使用完了之后白天用白芷酊晚上用普特彼。
目前的情况:为了明确头皮上是不是还有白癜风,已经把宝宝的头发都剃光了,在灯下照到只有头顶上的一片,眼皮上也没有  再发展了,在左腋下照到一块不明显的白斑,也在擦药。
宝宝吃药很乖,医生开的转移因子太难吃了,也只是说了妈妈这个药好难吃啊,我劝她,难吃也要吃啊,吃了病才好得快啊,就一口气吃完了。白癜风胶囊因为吞不下去,要把外面的胶囊去了直接吃粉剂,也从来不摇头。昨天想确认是不是头皮其他地方还有白白,把她带到理发店把头发都剃光了,虽然只是4岁多的宝宝,但是已经是个很爱美的宝宝的,我告诉她,如果不剃了把病医好,以后黑头发要长成白头发的,她其实不怎么明白,但是我心里真的很难受,理发的时候使劲忍住眼泪,对她说好看,宝宝真漂亮,就像聪明的一休~。回家的时候在车上,宝宝告诉我,妈妈,这个头发不好看,还是长头发好看,我听了真的好想崩溃啊!回家看到之前买的头绳还有蝴蝶结,忍不住开始哭了。真的不公平,为什么要让那么小的孩子这样。只希望她能快快地好起来!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

坚强点,父母的心态直接影响孩子,所以一定要乐观!

小学六年级

给孩子吃这么多药孩子招架的住吗?光吃转移因子不行吗?

初中一年级

想起我们的宝宝,真的很可爱~~~为了她们,我们也要坚强。我相信都会好起来的~~~我们一起努力~~~

初中二年级

晚晴0806 发表于 2012-5-3 13:04 想起我们的宝宝,真的很可爱~~~为了她们,我们也要坚强。我相信都会好起来的~~~我们一起努力~~~

你好,你家宝宝现在有在照308或者UvB 吗?我家孩子我咨询了李博士,他建议照308,可又离的远。唉,真揪心啊,现在眼皮也有了。

小学三年级

我给宝宝买了5MG的叶酸和VB还有葡萄糖酸锌钙在吃,希望有用

3万

博士生

应该配合服用,只是苦了孩子!

小学三年级

孩子吃药很乖,每天吃那么多的药,真的担心以后有个什么

1万

研究生

我一开始给孩子吃很多药,只吃了两个月左右,后面用的药是普特彼加敏白灵,好的很快,成本也比较低,适合中低收入的人群。照过308,很贵,照了六次,没什么大效果,就没继续了。
这里,一个温暖的家。

小学三年级

孩子吃白癜风胶囊可以吗

初中一年级

我们准备近期上北京,如果可以的话可能考虑一周一次北京或者近点的,但也得开6个小时。辛苦是肯定的。但为了孩子,有希望我们就会去尝试~~~

小学三年级

我宝宝在4月27号和5月1号两天都照了光,但是不是308,那个医生说的是什么304啊,反正也是激光,1秒钟搞定,然后就红很久,我宝宝今天才没红的,我也打算照308看看,我这里也没有,去昆明照的话,坐火车6个小时,只要能好也豁出去了,但是一个星期一次到底有没有效果啊

小学三年级

子涵妈妈 发表于 2012-5-4 15:31
我家孩子照的也是304 ,不过不咋红,感觉还是有点效果,我们已经是第3次了,

我们照之前注射了补骨脂的,医生开了六针,每次照光前打一针,打了两针了,我觉得不可靠,不打了

初中一年级

之前在专科医院照的光,没什么用,感觉被骗一样.后来去华山医院看医生没叫照光,反倒叫植皮,听着很恐怖的,把我们都吓的,想想先保守治疗吧,必竟孩子小,不想让过早他承受痛苦,等大点还是不行再看吧.

小学五年级

米霖2号 发表于 2012-5-3 21:21
我一开始给孩子吃很多药,只吃了两个月左右,后面用的药是普特彼加敏白灵,好的很快,成本也比较低,适合中 ...

普特彼加敏白灵是否适用于3个月的婴儿?