白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 他们无法理解,渴望理解!

初中一年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
当我洗澡洗很久的时候他们无法理解;当我一有机会放松便引吭高歌,使出全身的劲声嘶力竭的狂吼时,他们没法理解,当我有很多时候一个人在那一动不动在那里似乎在思考什么问题总是集中不了记忆力的时候,他们没法理解?当我说有一个大叔可能要送我一个他自己买成两千四的希格玛紫外线治疗仪他们更是没法理解,他们的第一反应就是这个可能是个骗子,当你把邮费邮过去之后就可能杳无音信!当我有些时候有些怪异的眼神有些怪异的举动,他们觉得没法理解,他们觉得这个人怎么就跟我们不一样?

其实,我也想跟大家一样,当你背负着如此大的担子的时候,你也可能也无语了,也沉默了,也会发生各种变化了!其实,我也想做个正常人,我也想一天真正拥有发自内心的天真灿烂的笑容,也可以一天仅单纯的去追求那些自己的梦想,挑战自我,追求自己想要的生活!

有人对于我现在条件也不错,为什么就是不谈女朋友感到不理解!其实,我也很想谈女朋友,我也想有一个这样的在漫长孤寂的每个白天夜晚一同煲电话粥一同卿卿我我的那种浪漫的时光,可我怕自己对不住人家,我怕最后带来的只是伤痛的无奈的离别!
有很多事,注定是一些正常人不能理解无法理解的,我们可能必须经历这种遭人非议遭人不可理喻的无奈的局面,其实我本来也可以做得像你一样优秀,我本来也可以像你一样活得轻松洒脱,我本来也可以像你一样拥有自己狂热的梦,有着一颗从未曾自卑过的永远自信的心,其实,我也可以做一个正常的人,我也爱自己的家人,也想为他们做点什么,进点孝心,给他们一些贴心的问候,在适当恰当的时机给他们送上温暖的问候祝福,但我现在我很痛苦,我自身难保,并不是说我不爱你们!!我们的痛楚我们的那种想要爱却无能为力的那种伤痛你们可曾体会!!

很多事,注定没有经历过的人觉得可笑,觉得不可思议,没有逻辑,但在我们患者那里,都觉得那是正常,那是可以理解可以领悟的我们共同相通的话语!我们需要大家共同鼓励,需要大家共同帮助共同去迎接外界的狂风巨浪,我们已不容易,他为何还这般折磨?

渴望理解!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

QQ
大家赞同吗?大家有没有这样的一样的经历??
我们的善良我们的感恩我们的知足我们的坚强以及我们的艰辛,一般人,你们真的没法理解!我们是最可爱的一群人。

初中一年级

QQ
我爱唱歌,喜欢那种声嘶力竭的吼的那种狂热的感觉,喜欢喜欢干一件事就彻底忘我忘记那个真实的自我的感觉,我喜欢一个人洗澡洗很久系的浑身舒坦的感觉..........虽然我的喜欢他们不可理喻,只有我自己知道它的必要。
我们的善良我们的感恩我们的知足我们的坚强以及我们的艰辛,一般人,你们真的没法理解!我们是最可爱的一群人。

初中二年级

理解!

初中一年级

support~

12万

77万

荣誉会员

总会有理解你的人,多想想身边的这些人,你就会有动力了!

1万

研究生

QQ

高中一年级

QQ
难道你觉得自己不是正常人吗,除了外表没有那么完美,其余的都是一样的……
想干什么就干什么吧,不用顾忌太多,不需要让所有人都喜欢你,只要自己开心就好……

2万

硕士生

"遵纪守法"荣誉会员

姐姐这话很鼓舞人
【扁鹊三兄弟】的故事,也许能给您点启示。。。请点击下面的链接
http://www.bbsls.net/forum.php?m ... 6&fromuid=82788