白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

网上可靠的药店网址汇总,少走弯路,少被骗!

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
有些药在现实中买得到,有些买不到,我就遇到了这样的问题,前两天跟天涯说总结一个网上可靠药房的贴,天涯貌似很忙没时间。我闲着也没事,就把网站找出来,省的大家走弯路了。

1、818医药网
2、开心人网上药店      
3、金象大药房网上药店      
4、上海医药嘉定大药房
5、京东好药师网上药店
6、天津天士力大药房
7、九洲网上大药房
8、重庆和平药房网上商城
9、建一网

就写这么多吧,一共是20个,但我就偷个懒吧,等有功夫再写。我感觉这八个就够用了。这八个里,我就去过第一个开心人,开心人可以买到普特彼、澳能(卤米松)、匹多莫德分散片等等。我买的普特彼和澳能今天到了,从北京到辽宁,一共四天。我选的是货到付款,另收16邮费,宅急送。如果你是在线付款的话好像是免邮费。但是第一次买,不相信邮递机构,就选择货到付款了。其它的等大家评价吧。

评分

乌云 + 5 很给力!
爱上手拉手 + 10 很给力!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

有心人,辛苦你了!

2万

硕士生

"遵纪守法"荣誉会员

辛苦了~
【扁鹊三兄弟】的故事,也许能给您点启示。。。请点击下面的链接
http://www.bbsls.net/forum.php?m ... 6&fromuid=82788

初中二年级

挺好的,希望对病友有用

初中一年级

好人啦!

3万

博士生

祝好人早日康复!

3万

博士生

祝好人早日康复!

小学四年级

真是有心人,不知道大家都用什么配方在治疗?我的总是反反复复,很是扰人啊,我一直在山东莘县吃中成药,刚开效果还不错,算是控制住了,也长了不少的黑色岛,但六年后又开始扩展了,去年再吃了四个月的药也没有什么明显效果,今年初夏又发现的新的了。。

小学三年级

小学三年级

顺路瞅瞅 发表于 2012-5-3 16:07
挺好的,希望对病友有用

省的找了,网上骗人的太多,有的还是钓鱼网站

小学三年级

一片绿洲 发表于 2012-5-3 16:48
祝好人早日康复!

谢谢啦

小学三年级

无名草 发表于 2012-5-3 16:49
真是有心人,不知道大家都用什么配方在治疗?我的总是反反复复,很是扰人啊,我一直在山东莘县吃中成药,刚 ...

我今天看百科,好像是康复之后要巩固一疗程

初中二年级

力挽狂澜 发表于 2012-5-3 18:24
省的找了,网上骗人的太多,有的还是钓鱼网站

有心了

11万

县长

QQ
楼主办了件大实事了,还有链接实在是方便,谢谢!
开心人我买过太多次了,顺便告诉一下大家,除了货到付款,还可以用支付宝担保,满99元免快递费呢。
QQ1742113252

11万

县长

QQ
楼主办了件大实事了,还有链接实在是方便,谢谢!
开心人我买过太多次了,顺便告诉一下大家,除了货到付款,还可以用支付宝担保,满99元免快递费呢。
QQ1742113252