白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

【建议】杜绝发帖机发广告的方法

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我也有两年左右没玩过论坛程序了,不过应该还是可行的,不多说了,直接进入主题:

发帖机是绕过验证码发帖,好像是和 session 、cookie等有关,具体怎么办到我也不清楚。但是有一点是不变的,所有的发帖机基本都是以发新帖的方式发广告垃圾贴(发的版块不确定,可能是发帖机程序设定有关)。

实现原理:必须在特定的版块特定的帖子中回复,然后账户才被激活,可以任意发帖子。

解决方式,网站后台设置:
一、新注册用户无权在所有版块发帖(积分为零)。
二、允许新注册(即积分为零)的用户在“新手报道”版块回复其他贴,当回复某贴之后,积分+5,新注册用户回复任意两个帖子之后,积分为10。
三、设置积分为10时,用户由“托儿所”升级为“幼儿园”
四、设置所有版块,用户级别为“幼儿园”可以发帖。
五、其他设置保持不变,完成。

(另,也可以在新手版块设置个置顶的“新用户回复激活账号”贴,新用户可回复此贴,回复后积分增加,自动升级,可在网站正常活动。也有其他的一些方式,例如限制时间版块之类的,不过这样就该影响新来的朋友咨询问题了,就算了吧。)

发帖机应该不会特无聊的先在某个特定的帖中回复之后再发广告贴吧(而且发帖机程序是在成百上千的论坛上发帖,不会因为一个论坛而改变方式的)。。。。

应该能起到不错的作用,建议试试
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学四年级

突然发现,发帖机也有可能不是绕过了验证码,而是咱们的版块有的根本就不需要验证码。。。。。
关了很多门,但有一扇门是开着 屋里就通着了。。。
按上述方法时,是不是也可以考虑把没验证码的版块加上验证码呢,为了论坛 我想大家还是能理解的

9万

论坛小编

QQ
“回复激活”的方法挺好的,回头试试,谢谢。。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学四年级

3万

博士生

小妹崽----

希望那些广告的贴子不要再来了。
无聊。。。。

小学四年级

鑀噯 发表于 2012-5-3 17:28
希望那些广告的贴子不要再来了。

问个问题。。。。。您的名字到底是哪两个字啊,笔记本屏幕小,看起来就是两个球球。。。。

3万

博士生

小妹崽----

鑀噯
无聊。。。。

3万

博士生

小妹崽----

这下看清楚了吧。
无聊。。。。

3万

博士生

小妹崽----

这两个字曾经在坛子里引起了公愤
无聊。。。。

小学四年级

鑀噯 发表于 2012-5-3 17:34
这两个字曾经在坛子里引起了公愤

公愤?  难道是因为都不会读?

3万

博士生

小妹崽----

呵,读都会,就是不会写。
无聊。。。。

小学四年级

鑀噯 发表于 2012-5-3 17:38
呵,读都会,就是不会写。

。。。。。。。。。。。就应该发帖子回帖子时都要求手写签名,嘿嘿。。。。可怜的aiai啊

3万

博士生

小妹崽----

哈哈.....

你也不会写。。。。
无聊。。。。

小学四年级

我。。。。。是为了给咱们论坛省空间,写你那么麻烦的字,得占去多少服务器空间啊

小学四年级

我。。。。。是为了给咱们论坛省空间,写你那么麻烦的字,得占去多少服务器空间啊