白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

找有缘分的白白女朋友``~~~~~

游客

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
http://218.8.241.107/bbmedia.qq.com/musictop/new/1231493544.mp3

登录/注册后可看大图

本人河南洛阳的,属蛇22岁                                         

身高1.75   116斤 学历么初中毕业后就在郑州上了2年技校学的数控车床毕业后分配到深圳了在一家工厂工作干了一段时间怎么说的种种原因把又换了一个厂在这个厂稳定下来了工资也不算高不过这个厂就是适合我这一类人每天上班下班底薪1100加班每天就是3个小时10元一小时星期67休息补助一个月250不过我们星期6要上班因为是双被加班也是自由的你自己签名就加不想加可以给老大说我们这都是自由的每月2000多点把我在外面租的房子住每天骑自行车上班下班星期天出去跟朋友聚下吃个饭本人性格也算是开朗的把20以前把从来没想过BB真的就刚开始的时候治过以后就没管过他随着年龄的增长把也是因为无聊把每星期天的时候朋友喊我出去玩把他们都带着女朋友就我没,说实话有点小羡慕的 我自己也想找个最好是河南的广东的别的地方也行从朋友开始谈起1年2年几年都行只要你有耐心本人不算太帅也不算太丑把有点黑听陈小春说过这么一句话女人不在乎你是不是很帅只要你能给他安全感就行了我QQ355102596想进一步了解的可以加我QQ24小时在线 我表面没有白白在腿上跟肚子上现在在一家医院治疗想找个有白白的女女一起努力一起治疗家里也不缺我这点钱 我找女女么不管女女的白白在那里只要我们能合的来 要是在脸上我会尽我最大的努力把她脸上治好的  个人爱好么就是上网听歌星期天有空了就是出去去公园什么的玩下。。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

10万

荣誉会员

感觉比经文还经文,你的标点都被你吃了吗?
没看,祝福送上~~
心在乌云之上,总有一个高度,那里没有雨雪风霜~

游客

QQ
有缘的朋友MQQ355102596
                                                      QQ24小时在线。

游客

QQ

登录/注册后可看大图
呵呵我给有耐心的人看

5万

荣誉会员

QQ

回复 3# 浅浅 的帖子

楼主小学老师死的早!
祝福LZ在这找到幸福

1万

大学四年级

可遇不可求,别希望太大标准太高,要不会一落千丈,一无所有!

初中一年级

很真诚,祝福你!

3万

荣誉会员

·我是陶陶 - 陶吱吱· 噢耶~!

QQ
楼主 会找到的
手掌留住了风

握不住一粒沙

5万

荣誉会员

如果你把标点加上,那么说不定缘份来得更快些
一条路。一片天。一个人。一瞬间。

高中一年级

哈哈。。。个性。。
无限祝福。

歌 很喜欢。
BB丶只是人生中的一个插曲丶而不是人生的全部