白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

我的治疗路程,不断记录下来和大家探讨!

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
大家好,我是你们的新朋友海底,很高兴认识大家。看到你们我看到了希望,感到很温馨,像是一家人。这9年来,我一直为自己白白病发愁。看到这么多与我风雨同舟的朋友,我又找回了自信。我会把我以后的治疗经历记录下来和大家共同研讨,
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学二年级

8月19日我从北京买了三个疗程的药,开始服用,希望看到效果!

12万

77万

荣誉会员

楼主的BB是在什么部位?

高中二年级

时尚家居礼品小店欢迎您http://item.taobao.com/item.htm?id=13245892719&_u=kbmg6be476b

野百合的春天应该会是什么样子呢

1万

大学二年级

QQ
海底:感谢你的日记分享,是否可以把发病部位、用药名称、治疗效果等情况说的再详细一点?

小学二年级

回复好友

我的白白,原来腰上对称有,都9年了腰上还是那样子,这几年每年会在其他的地方扩散一点点,手上有一点,脚上也有一点像米粒那么小,胸上也有一点点,今年发现额头上也有两片,不过颜色不是太明显。这几年一直治疗也不见好转,前几天买了中国中医研究所的三个疗程药:长春海外制药的《白癜风丸》和河南产的建国《消白露》。共花了1360元,用了几天白白处稍微有点红,我是买了药才发现朋友写的文章,可能又上当了,哎!吃吃看吧,不行再换!很高兴认识大家!

初中二年级

加油坚持住吧,9年了那你发展的还很缓慢,是一直在用药吗,用的什么药,可以说说吗?

初中一年级

我去年5月开始购了北京中科白癜风专科医院的白癜风丸和苏磁阿辅片和外用药,至今手上的效果不是很明显,好像手心力在扩展,医院说过去治疗,有针对性,不知到有没有那位朋友去过,治疗效果怎么样?电视上播放的那个女的22岁,彻底治好了,叫马晓燕的,大伙听说过吗?

小学二年级

朋友们,白癜风不光吃药,还的提高自己的身体免疫了,不妨试试瑜伽,我练好几个月了,目前看不出什么大的效果,不过对身体百易无一害,最起码颈椎、还有腰疼好了。建议大家试一下喽1

初中三年级

原帖由 完美舞步 于 2010-8-23 21:47 发表
我去年5月开始购了北京中科白癜风专科医院的白癜风丸和苏磁阿辅片和外用药,至今手上的效果不是很明显,好像手心力在扩展,医院说过去治疗,有针对性,不知到有没有那位朋友去过,治疗效果怎么样?电视上播放的那个女 ...

拍广告么 什么都可以是假的 你想想怎么可能拍到她在家还没有去医院时候的情况 脸上的BB都是化妆弄的 骗人的
好久没来论坛了,不知道朋友们还记得我不

小学二年级

用药都6天了,没看出什么效果,白白处就是有点红,好像是药水的颜色,不会又上当了吧?今天摘下眼镜,发现眼睛下面压的印也是白的,不会也是白白吧,好担心!

小学二年级

前两天给大家说过我在北京中医研究所买了2个月的药,几天了几乎没有效果,可能又上当了,白白处有点红,不过是药水染得色

初中一年级

相信楼主一定会取得革命胜利的那一天的,一起见证你的成功。

小学二年级

回复 13# 极品垃圾 的帖子

谢谢你帅哥,一定会的!

12万

77万

荣誉会员

原帖由 海底 于 2010-8-24 21:11 发表
用药都6天了,没看出什么效果,白白处就是有点红,好像是药水的颜色,不会又上当了吧?今天摘下眼镜,发现眼睛下面压的印也是白的,不会也是白白吧,好担心!

一般药物没那么快就见效的,你应该用的是外擦的药吧,有点红是正常反应,继续保持观察吧。