白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

身体出现白斑就一定是白癜风吗?

小学四年级

去找李博士看了,伍德灯照过之后,李博士说不是白白。我现在脸上依然有这块似白非白的点点。没有发展。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

QQ
吓死人

小学四年级

Mag666999 发表于 2014-6-29 09:06
好难过,我五岁女儿手上有bb,想起她长大后要承认这样的压力和病痛,就心痛不已!但愿她会冶好,不会复发! ...

您女儿好了吧!我现在和你一样的情况一样的心情,想和你交流

幼儿园

我儿子头上长了几个白点,我白天看晚上拿着灯看,感觉要疯了,呼吸都困难了,主要我老公有,我孩子才4个月

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初中一年级

是的!这个必须去医院确诊一下才放心!我有白白这个毋庸置疑,我哥腿上也有一块白,开始以为是白白,因为这个我嫂子担心的不行!怕遗传给孩子,后来问题就出现了!我的白白总是发展,而我哥从不发展,有一次我哥陪我去医院治疗白白,医生顺便看了一眼我哥白白,说我这个确诊就是白白,我哥这个不一定,之后做了个检查,我哥的不是白白,说是像胎记一类的,当时我哥的心情简直是从地狱飞到了天上,我也替他高兴!如果不去医院确诊一下,就会在白白的阴影里度过一生了!

初中二年级

我今天在丫头眼部发现了斑,但不是特别白,只是略浅于正常皮肤,正担心中

幼儿园

如果只是点状的可能是特发性点状色素脱失症

初中三年级

7611 发表于 2010-8-25 15:48
对,有些患者过于杯弓蛇影了。。。

我也是,被蚊子咬后,边上白白的

小学六年级

信心501 发表于 2013-8-11 08:32
儿子看见我就烦,我总是不停地在他身上看...

我也是,每天盯着他脸看,他说你干嘛呢,老盯着我脸,看着看着就白了,越看越白,哪都白

小学五年级

看了心里踏实了,都快成神经病了

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2010-8-25 22:39
同道中人,所见略同。

版主,我怎么不能在有问必答版块里发帖
相信一定会战胜白白,痊愈康复,迎接阳光明媚的明天

12万

77万

荣誉会员

完美先生 发表于 2016-9-16 17:09
版主,我怎么不能在有问必答版块里发帖

手机APP“有问必答”版不支持快速发帖!http://www.bbsls.net/thread-2732930-1-1.html
假如用客户端在“有问必答”版提问,需要进入版块内再进行发帖!
发帖方法:打开APP - 社区 - 进入“有问必答”版,选择“提出新问题”子版,进去后再点击右上角的发帖,这样就可以了!

小学二年级

确实是这样的,我老婆,我妈都身上仔细找找的话,也有几个白点点的。

小学五年级

1万

研究生

ftt 发表于 2013-9-19 21:29
开始不知道是什么的时候的,什么都没管它,暑假知道了都没啥样,最近在学校,成天看是不是又有新的了,总觉 ...

我也是,在学校家人又不在身边有时候真的容易瞎想