白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 李博士,20年的白癜风患者求您帮助,盼回复!(附患处图)

小学二年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李博士:

您好!
我是一名老患者了,今年31周岁,于10岁左右发病于膝盖处,分币大小,因当时资讯不发达,也鲜有有效治疗和认知,在多处治疗后造成白斑的迅速蔓延,不到2年时间已遍布双膝以下小腿正面大部分面积,脚上的白斑更是几乎占据了脚的70%。手心也基本布满,手背指端有少量。
10年中也许是多方治疗的关系,期间在天津、山西、西安、北京等各有名bb专科医院治疗过,腿部有些效果,单手上的完全无效。
我的bb在大学以后就没有再发展,因为感觉治愈希望渺茫,也没发展,就在10年前停止了治疗。
也就是我大学毕业来京的时候。01年至09年之间,bb并无明显发展。

可从去年的开始,手腕和脚背上的bb明显发痒,非常的痒,然后发现bb明显扩大,现在脚上的面积已扩大了三分之一,手上也越来越厉害,手背手指都出现一块快的白斑,更要命的是半年前发现嘴唇上面的胡须处也有隐约几块bb出现了,很是焦急,于是重新开始治疗。

头像是我本人,一直以来都慨叹自己好好的为什么会得这个病
本来已经习惯麻木不在意的旧病再次成了我的噩梦,我很怕会毁掉我不错的工作和生活。

一个月前去过军区的苏有明和协和的马东来:
苏有明:上来就一堆化验,开的口服驱白巴布奇和匹多莫德分散片。外用卤米松。推荐uvb。
马东来:不给开口服药,外用面部:普特彼+卤米松;四肢协和自治补骨酯酊,并推荐uvb。

目前疗效不明显,双手因为补骨酯酊+夏天日常外晒引发严重起泡,目前还为完全消退。

因为我属于对称泛发型,肢端也存在,并且还有隐约发展很着急,在这里看到您和大家都推荐308,所以想向您请教:
1.发展期的我嘴上的零星隐约白斑是否可以照308?小臂和手背上的308有效嘛?
2.发展期的我是否应先在医院全身照uvb然后配合家用uvb局部治疗?
3.医院uvb全身+局部家庭uvb+308是否同期治疗可行,需间隔嘛?
4.手上和腿上是否还能用补骨酯酊?uvb和308前能用嘛?
5.我现在口服什么药能控制?驱白巴布奇听说是假药还能吃嘛?
6.贵医院的308和uvb还有匹多莫德都属于医保范围还是有哪些是自费的?

问题有点多,因为求治心切,期待您的耐心解答!
感谢您了!
盼回复!
祝您一切顺利!!!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学二年级

QQ
朋友问的好多,帮你顶!!有劳教授啦!!

小学二年级

QQ
谢谢斑竹,这不是治病心切嘛

5万

荣誉会员

QQ
友情帮顶,等待博士的解答吧

小学二年级

QQ
谢谢斑竹大人们!

小学三年级

李博士的医院在哪的啊

禁止发言

禁止发言

小学二年级

QQ
谢谢谢谢~~~~
也不知道还能帅多久了
真悲哀
希望能有效吧

高中二年级

是个帅哥!

小学四年级

帮顶下

大学一年级

我和你的症状有点像       也是很多年     腿上零星点点的

初中二年级

帮顶一下..............

2万

14万

荣誉会员

发好贴、回好贴、活跃论坛气氛!

脸上的发展期的话,可以照308,308对发展期的白白有抑制的作用,其对面部效果尤佳。
如果身上的还处于发展期间的话,建议先不要照UVB,发展期不建议使用UVB光疗,先服药(匹多莫德)控制住后在照UVB。
白白稳定后,身上大面积的可以使用医院的全身光疗,小面积的可以用家用的照射,但是如果医院照完的位置回家后不要重复照射即可。
一般稳定期后,照射UVB 不需要使用补骨脂类的药物后再光疗,可以直接光疗。
手脚处的用UVB即可,不过手脚位置属于神经末梢,在治疗上比较有难度。
发展期间一般常规控制的药物有:匹多莫得空腹早晚各一次,每次400mg。叶酸(5mg),复合维生素B,每天两次,每次两片。连续服用3个月,一般都可以控制。
记得二十年前,我上中学的时候,我真的时时刻刻都会想着她,有时候撒尿都会突然间停一下,然后想起她,心里甜甜的,跟着那半泡尿就忘了尿了... ...
我的普特彼使用治疗心得帖:http://www.bbsls.net/thread-32075-1-1.html
我的遮盖液使用方法技巧帖:http://www.bbsls.net/thread-29924-1-2.html
《天津同城战友报道》贴   :http://www.bbsls.net/thread-20976-1-1.html
【娱乐贴】我的半裸照,刚拍的,绝对真实!拿来给秀秀~(清晰无码):http://www.bbsls.net/thread-43455-1-1.html

初中二年级