白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[家长心情] 老天是公平的吗?

托儿所

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我有个小侄子.今年三岁半了.浓眉大眼.虎头虎脑长得又帅.特可爱.一家人天天就围着这个小家伙转.爱护有加.一家人被幸福所笼罩着.

可天不遂人愿.就在家欢声笑语的同时.今年四月份孩子被病魔白白所侵犯.与此同时一家人为了孩子慌了手脚.从此踏上了病途,北京 石家庄...各城市治疗.治疗的脚步怎么也跟不上病变的发展.短短四个月.起初的一点点.到现在的几乎覆盖全身.一家人沉默了.欢声笑语已不再属于我们,看到小家伙,病情越来越加重,一家人我竭尽全力,可也无以成效,孩子的奶奶整天以泪洗面,老天为什么这么不公平,这倒是怎么了,小家伙看不得奶奶哭,每当奶奶哭的时候,他就守在奶奶身边说:奶奶不别哭了,我听话我以后不惹奶奶生气了,叔叔.你哄哄奶奶啊不让奶奶哭了.叔叔我吃药,抹药,白的就没有了就好了.奶奶就不哭了.叔叔抱我打针去我不怕疼,我不哭.孩子的爷爷不惜辛苦天天在外奔波,寻找良药秘方.只要换回孩子的健康甘愿愿付出他的一切,

和他同龄的孩子,现在正是无忧无虑,在幼儿园或守在家人身边快快乐乐生活的.可他才三周半却一直随爸妈与病魔所斗争,奔波与各大医院之间.在外他经常问爸妈,我们回家吧,我想奶奶我想奶奶.

老天你公平吗?老天我们做错什么了?你要这么惩罚孩子?老天你把白白转换到我身上也行啊.你还孩子健康.只要孩子健康我愿付出我的一切.

有谁能帮帮我们,把病魔驱赶走,换回孩子的容貌,老天你什么时候才能从孩子身上掠走了健康给送回来

祈求
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

10万

荣誉会员

我相信老天是公平的,它一定会在不久的以后给宝贝送去一份大礼,会让他开心让他幸福!
你们不要难过了,更不要放弃,孩子还小,白斑又是新发,我相信可以治疗的,问问李博士,让他给点建议1
祝福你们!
心在乌云之上,总有一个高度,那里没有雨雪风霜~

大学一年级

seeker

QQ
祝福你们...有志者事尽成

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
不要病急乱投医,频繁的更换治疗,贵在坚持
欢声笑语带给您无限快乐,一起从快乐出发!

1万

10万

荣誉会员

不要病急乱投医,找最专业的最可信的,在论坛多久了你应该对各大医院有点概念了,,
虽然治愈的希望不大但不是没有,所以,绝对不可以放弃!
心在乌云之上,总有一个高度,那里没有雨雪风霜~

3万

荣誉会员

QQ
好人有好报
小家伙 加油...............

初中一年级

老天有时候也是不公平的,不过我希望它这次是公平的...加油!

4万

荣誉会员

人的结果都是一样的,这方面来说是公平的!

12万

77万

荣誉会员

我昨天已经在你另一个帖子中回复了你的提问,好好去看一下。

1万

8万

副县长

祝福。。。。。。

1万

研究生

这只是外表的问题,并不会有生命危险,想想得了绝症的小孩,更惨更可怜。不要这样,谁也不想得这病,但既然白白选择了我们,只能好好面对,积极治疗。
这里,一个温暖的家。