白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[生活闲谈] 爱的力量~

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
有时候想想其实我挺幸福的,有时候想想我也挺有资本骄傲的。因为我有一位优秀的老公,出色的人生伴侣。

我的老公是一位正值,善良有责任心的男人。结婚前他就知道我有白白,可是他不在意,记得有一次我问他“为什么会选择有白白的我?”他的回答很令我很感动。他说:“你以后一定回嫁人的,为什么别人能容忍我就不能容忍那?你是那么的优秀,我爱你记着:白白不是你的缺点!”

结婚后我经常会为我的白白而担忧,可他总是开导我,总会对我说:“心情放宽些,谁的一生也不会一帆风顺。我不嫌弃你,别人怎么看随他们的便。”可是虚荣的我还是不满足,总是让忙碌的他为我超心。

结婚五年多了,因为我心情不好,我们也吵过、闹过。可每次都是他当爱情的天使,找话题和我说话,哄我开心。其实他的工作很忙,在镇zhengfu上班,有时候想想真的不想让他在替我担心,可我总是想不开,提起我的白白就伤心难过。心里好难受,好痛苦!

真想对他说:“谢谢你老公,谢谢你的理解支持,谢谢你的宽容大度,更谢谢你的爱!”

忘了介绍一点,我老公长的的也很帅,有一米85的个子。看上去很潇洒稳重!幼儿园其她同事都挺羡慕我有一位好老公的!

你说呢朋友,我是不是也有资本骄傲,也挺幸福的?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

论坛小编

QQ
为你有个这样的老公高兴,祝你们幸福!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

荣誉会员

QQ
姐啊
你确实很幸福
羡慕死你了..............................

大学一年级

seeker

QQ
幸福生活嗯

1万

10万

荣誉会员

祝你永远这样幸福,真好!
心在乌云之上,总有一个高度,那里没有雨雪风霜~

12万

77万

荣誉会员

你老公真的很不错,楼主的这篇帖子处处洋溢着幸福感,你说呢?

幼儿园

不是骄傲,应该是心存感激。。

小学六年级

QQ

.

好羡慕你啊,因为BB我和前男友已经分手了,我也不知道以后会不会碰到一个不嫌我爱我的男人。以前口口声声的不介意不在乎,因为家人的原因还是抛弃了我,我现在还是很伤心,一直摆脱不了,真的很无奈。
大家好,我是来自河南鹤壁的妹妹,很高兴认识你们。274110648我的QQ号,希望可以交到更多的朋友。

小学二年级

回复 8# 夜美丽 的帖子

你会碰到一位懂你的男孩的,相信明天会更好的饿!

小学二年级

回复 9# 海底 的帖子

对不起,发错了,是:明天会更好的哟!

43万

174万

超级版主

我相信你一定也是一个好老婆好女人,否则你老公怎么一直坚守在你的身边呢。祝福你们快乐幸福!

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
祝福你们幸福到永远
欢声笑语带给您无限快乐,一起从快乐出发!

禁止发言

QQ
爱???

小学三年级

哈哈,看了你帖子都会为你们高兴,我们的高兴也会传递给楼主,你们一定会幸福。你说呢朋友
行到水穷处坐看云起时

我的故事

小学二年级

前两天项链又丢了,哎真倒霉!已经丢两个了,老公说:丢就丢吧,只要你不丢就行。昨天他星期,为了安慰我又给我买了一个黄金戒指。他说:戒指不容易丢。我很感谢他!!