白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

做UVB起泡了怎么办?

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我女儿做UVB一个月了,上次照光时,听在那治疗的人说抹一点药水再照光,照完能起泡而且效果好,那人每次都抹,就盼着长泡,(照光那就有收费药水)我们也在那抹了点,今天好几处都起泡了,孩子说害怕,我心也没了底,大家给点意见吧,我们做得对不对呢?起泡了还能照UVB吗?我们每天都涂普特彼,泡坏了还能涂吗?后天又该到天津照光了,要做三个小时的车,找主治大夫问已经来不及,他周一才上班,周一孩子已经开学了。大家帮帮忙吧,有类似的经历吗?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

荣誉会员

很搞不懂,照光的量最好是变红,不知道还有起泡的理论!开学了就买个机器带学校去吧,我的就这样!
楼主花些时间在论坛上看看,对你有收获!

2万

硕士生

没必要起泡吧,我原来照也都是保持微红。
★来,一起与白白共舞!★

初中三年级

回复 3# 与白白共舞 的帖子

恩,是看到别人那么做的,而且那个管照光的人也是说让起泡效果好,但抹完药照的就不是原来照光的那机子了,昨天去我们又去医院了,我们就不抹那药了,而且起泡的地方也没照,现在昨天照过的地方是粉红的。  对了请问仁兄,我看了您好多帖子,想问您一声你的白白彻底好了吗?还有我们每周都去市里医院光疗,走高速单程也要半个多小时,我想给女儿买一台希格玛仪器,问那照光的大夫,她说量掌握不好不行,不知道是不是怕我们不去她那照了还是怎么的,我也不知该怎么办好,13号去复诊,再问问主治医生吧。你有什么好建议吗?

2万

硕士生

原帖由 津北 于 2010-8-30 14:16 发表
恩,是看到别人那么做的,而且那个管照光的人也是说让起泡效果好,但抹完药照的就不是原来照光的那机子了,昨天去我们又去医院了,我们就不抹那药了,而且起泡的地方也没照,现在昨天照过的地方是粉红的。  对了请问 ...

听他放P,希格玛可以自动调节时间剂量。
我的情况看我的光疗经历就知道了
★来,一起与白白共舞!★

初中三年级

恩,13号去复诊,我再问问主治大夫,我们县城里的光疗室12岁以下不给照,还得跑市里去

初中二年级

照UVB应该是不用涂药水的吧,起不起泡到没什么关系,我手臂上有一块起泡一次后确实一下好了很多多,不过之后的效果仍然很慢,还有一处起了好多次泡了一丁点黑点也没看到。

初中三年级

回复 7# 余金 的帖子

是啊,以为那次不是我带着去的,亲戚带着的,在医院她们给我打的电话征求我的意见,我同意了。过一周我再带孩子去时,孩子告诉我,摸完药水没在原来那屋照。通过在论坛里转转,我猜测肯定给照的UVA,所以只用一次我们就不用了。在这也算是给大家个经验教训吧!