白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[随笔感想] 淡淡心事,貌似无病呻吟,你应该看不懂,忙人勿进!

1万

10万

荣誉会员

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x

好奇的人,进来听听音乐再走!
这样的音乐这样的夜,想写点什么,驱散郁积在心头的恼,
文字可以不看,音乐还是听听吧,我喜欢的~
照片 015.jpg
第一次听到娟子吟唱版,当时觉得心揪紧了,这么久以来,这段音乐里那若即若离的淡淡忧伤,在她的轻轻吟唱里似乎找到了最恰当的释放,悲伤蔓延……
当时,听了一遍又一遍,听到后来,就哭了,
想起她,想起了他,想起了之前的那些快乐和之后那乱如麻背后我猜测的种种晦暗和悲伤……

到现在,已经过去了很久很久,可是,总是在不经意间,因某个东西某句话某个回帖某段签名就那么轻而易举的想起我刻意想忽略的那些人和那些事……

我知道,我仍然会悲伤是因为我一直在意,我告诉自己,知你的人,一个足够,别人,随他!
总是告诉自己,不要奢望太多的朋友,有那么一个了解你的所有好与不好,还依然愿意在意你的朋友,只一个,就很足够

我已经拥有这样的幸福,别人,何必在意他~

我从来不愿意让身边的人关心到甚至察觉到自己的烦恼,中学到大学,我一直是朋友们倾诉烦恼的那只耳朵,从来不是那张嘴巴,
所以我有很多很多朋友,所以,我习惯写日记,我的心事我的事情只说给笔和指尖……

长大了,成熟了,经历了更多的好更多的不好,我更愿意将自己深深隐藏,
如果我幸福,我不会张扬,因为有很多人不幸,
如果我不幸福,我更不会张扬,因为有很多人在幸福!

如果你不懂我,就散了罢,天空才会蔚蓝不留任何痕迹,我希望你快乐!

我知道,也记得无数只鸟曾在天空用力飞过,深情的,动情的用尽心劲的飞过,它们来过,拥有过,美丽过……
飞鸟知道,
你知道吗?

如果离去
天空,
会记得吗?

照片 010.jpg

心在乌云之上,总有一个高度,那里没有雨雪风霜~
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

5万

荣誉会员

QQ
伤感的音乐,只有那么一点点理解

4万

荣誉会员

这首歌我也听了好久,就是吟唱版的!

高中二年级

我们羡慕蝶的翩跹,鸟的自由,只因我们还缺少爱,缺少那一丝丝的温暖,红颜也好,蓝颜也罢,有一个能读懂自己的人足矣…………唉!!
时尚家居礼品小店欢迎您http://item.taobao.com/item.htm?id=13245892719&_u=kbmg6be476b

野百合的春天应该会是什么样子呢

2万

荣誉会员

QQ
喜欢在伤感时的那种意境

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
我最害怕伤感了,不过有浅浅的地方,就不能没有我,我来占位,呵呵,希望过了这夜深人静的时候,妞妞能够开开心心的,没有烦恼和忧伤
欢声笑语带给您无限快乐,一起从快乐出发!

1万

10万

荣誉会员

回复 6# 贝贝蒂娜 的帖子

谢谢贝贝,你真的是我们大家身边的小天使,
看到你,嘴角不由自主会上扬~

5万

荣誉会员

QQ

回复 6# 贝贝蒂娜 的帖子

贝贝还换以前的头像吧,想念以前那个了

1万

10万

荣誉会员

1万

10万

荣誉会员

回复 3# 水知道答案 的帖子

嗯,好音乐总是会被敏感的耳朵发现的

1万

10万

荣誉会员

原帖由 野百合没有春天 于 2010-8-30 21:33 发表
我们羡慕蝶的翩跹,鸟的自由,只因我们还缺少爱,缺少那一丝丝的温暖,红颜也好,蓝颜也罢,有一个能读懂自己的人足矣…………唉!!

每个人都需要一颗愿意倾听你的心,那叫知心,不过不是所有人都能成为你的知心,不是所有人会在意你喜欢你包容你,一个真的足够!

高中二年级

回复 11# 浅浅 的帖子

恩!!握手
时尚家居礼品小店欢迎您http://item.taobao.com/item.htm?id=13245892719&_u=kbmg6be476b

野百合的春天应该会是什么样子呢

5万

荣誉会员

QQ

回复 11# 浅浅 的帖子

在意你喜欢你的人也许很多,可你喜欢的肯定只有一个!至于包容嘛,那是相互的,古语云:敬我一尺还你一丈

1万

9万

副县长

不懂

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

要哭了。