白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

看到曙光了,希望大家的BB 早日离开!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
一个月前发现身上的BB有扩散迹象就开始治,内服中药 外擦维阿露  

氮芥也买了因为以前有用氮芥治过的经历 所以觉得氮芥挺管用。

但好像发展期最好不用好是的。。 氮芥就用了几天 然后一直用维阿露 还有复合B, 叶酸

手指上的好像用氮芥用的发展了不少,但胸口上的我 一直用维阿露 现看到几个黑点,有好的迹象。 维阿露买了又一个月了是在北京买的,但实际用油15天吧。感觉这个药挺管用的。。。 就是不知天津哪有卖的 *_*  

希望大家的BB 早日离开 !!!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

7611  你好 !我看到你的一个贴好像发展期最好不用维阿露。

诚恳的咨询一下发展期普特彼可以用吗???

1万

8万

副县长

普特彼没事。。。。。。。

1万

8万

荣誉会员

BB不绝,誓不泡妞!

氮芥刺激性太大,发展期不能用,只能在稳定期才可以用。
至于发展期能不能用维阿露,要看个人体质。有人用了过敏,刺激,会引起白斑增加。有人用了不过敏的,就可以用。
楼下的没有小JJ!

初中一年级

谢谢  QQ22222  与云中鹤 两位老兄的指点  氮芥还真不能用啊。。。

至于手怎么办啊???? 真闹心  *_*