白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 为什么越来越多的宝宝得了白癜风?

高中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
09年9月华山医院一女专家在上海汉中路一小区医院坐诊,我带着孩子去看。她说了一句:现在生这病的小孩越来越多了。

很早一段时间明星王菲女儿李嫣长兔唇的新闻扑天盖地,电视新闻有时也播到先天性心脏病、无脑儿、脊柱裂等类型的胎儿,怀孕时有时胡思乱想到以上的病,但作梦都没想到婴儿还会得BB的。要不是儿子得了BB,我又发现了这个白白手拉手网站,我真不知道这世上还有那么小的孩子得BB的,我从事的是零售业每天接触到不同年龄不同职业的人,除了夏天偶尔看到几个年长者手臂上的白斑,我还真不知道这病从初生婴儿到年迈老人皆可发病,青年人还是此病的高发人群。我那时还以为BB是年老者得的,真没想到世上有那么一群人承受这种疾病的折磨。我在2010-8-29 20:59  写了篇《宝宝右腹股沟BB+右隐睾丸》,写到得BB猜想的10个理由,那是我个人的情况,又仔细看了儿童治疗版块两遍,我看很多一部分得BB者也没有家族史的。

我觉得得此病跟现在的工业污染和农业污染有着很大的关系:

1、工业生产排放的未经处理的废气、废水 ,以及迅速增长的机动车排放的尾气均含有许多有害于人体的物质,如二氧化硫、强酸、强碱、铅、砷、汞、苯、酚等化学或重金属毒物会直接对人体造成伤害。近年来,大量排放的氟类制冷剂破坏了大气层中的臭氧层,导致过量的紫外线照射到地表面,都会对人体造成伤害。

2、如今科技已经让农民能在一年四季都生产出蔬菜和水果。反季节蔬菜生产中,除大量使用农药、化肥外,激素、催熟剂也是大量使用的,甚至有大棚专业户发明用避孕药让黄瓜“顶花带刺”。大棚菜将季节打乱的同时,也将人的生理周期打乱了。据了解,目前植物生长调节剂在蔬菜、水果种植业已较多应用,一株果树从幼苗至成熟可以使用十几种激素,包括细胞分裂素、生长素、生根素、抑制剂等几大类几十种,常用的赤霉素(促进发育)、膨大剂(果实长得大)、乙希利(促衰老催红)等等,使用激素后可增产20%左右,使坐果率增加、果实增大。如今使用激素较多的是葡萄、西红柿、西瓜、猕猴桃、草莓等。在人类的食物链中,过量的激素会在人体内积存,如果妇女怀孕还会传给胎儿。 

而养殖业使用激素催生饲料,也是行业内的“潜规则”。比如甲鱼养殖,据业内人士介绍,“按老的养殖方法,给甲鱼喂小鱼和蔬菜,至少5年才能成型,而用激素饲料,2两饲料即可让甲鱼长1两。”研究表明,婴儿最易受化学物质危害的环节是在子宫内8周至12周的胎儿期。牛奶不是唯一存在激素残留的食物。”中国奶业协会理事王丁棉透露,目前,水产、家禽,洋快餐到处都有激素的存在。而养殖业使用激素催生饲料,也是行业内的“潜规则”。“随着现代化工技术在食品领域的广泛运用,无论是反季节水果和蔬菜,还是鸡鸭鱼肉,都有激素的身影。”首都医科大学附属北京朝阳医院副院长沈雁英教授介绍,现今市场上出售的家禽,绝大部分是用拌有快速生长剂的饲料喂养的。鸡由原来的1年多缩短到45天就能长大上市;鸭、鹅等寿命缩短到28天左右,而为了让鱼不产卵,多长肉,甚至给鱼喂含有类固醇激素(即避孕药)的饲料,使它变得体肥膘美。洋快餐里的那些鸡才几十天就由鸡仔变成肥鸡,也是激素在大显身手。总之,动物“速成班”现象已经异常严重。行业内人士透露,给鸡打疫苗、打催熟剂就是通过鸡翅膀注射。而禽肉中的“促熟剂”残余主要集中在家禽头颈部分的腺体中,因此,吃鸡、鸭、鹅的颈部,就成为“促早熟”的高危行为。

看看吧,我们可怜的孩子在母亲的子宫里就受到这么多环境污染和食物污染。想想28年前我母亲怀我时真的什么都没有吃,也没有东西吃,除了米饭就是自制的榨菜,活到现在除了偶尔的感冒还真没有什么大毛病;到我们自己怀孩子时,有了条件吃的时候,没想到却适得其反。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

大学一年级

seeker

QQ
替现在的社会担忧嗯....
黑商贩..地沟油.......防腐剂........
这样下去...哎.

小学六年级

我也一直在想 我的孩子会不会得BB  那么他要怎么去面对呢??其实我现在还没有打开心结!

初中一年级

白癜风不可怕

得了白癜风一定要积极面对,随着医学的不断更新进步,白癜风已经可以治好,祝所有白癜风患者早日康复。

6万

荣誉会员

数量有增无减啊
蓝蓝的天,白白的云

初中二年级

盼望有一天 医学发达 治疗白癜风就像治疗感冒一样

高中三年级

还不都是钱闹的。现在的孩子不光得各种疑难杂症的多,而且早熟的也多。有什么办法呢。我都好久不买西红柿黄瓜什么的了,可总是不吃也不是办法啊!真是发愁呢,国家咋就不治理一下呢!
从错误中得到教训,然后把错误忘掉!

12万

77万

荣誉会员

因素太多了,白癜风的发病率在当前确实是在升高,细细观察,会发现有很多的。

3万

博士生

楼主分析的狠有理
爬上高山观虎斗,坐在桥头看水流!

1万

研究生

我怀孕的时候吃了好多水果,看来是我的错啊。
这里,一个温暖的家。

小学三年级

支持一下啊。
保健品商城:www.okmaidan.net
康比特官网:http://www.chinakangbite.com/

小学一年级

***不作为。