白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[电脑技术] 亲爱的朋友们,想死你们叻~~!

5万

荣誉会员

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
http://zhangmenshiting.baidu.com/service/601765ed8f73bc6794e812593ebab6b9.mp3?xcode=9aa83217869757e7ee114bf0a18f469926
唉,自从论坛恢复之后一直没得上可憋坏我了 好想大家啊,你们想思远吗 想我的快告诉我,别错过机会哦
自从坛子换了新的服务器后,我的computer就一直连不上,可绝的就是别的网站都能进 重启、杀毒、修复IE、换浏览器...该用的招都用上了就是没有用 只能等测试结束再看了。这次 还请了坛子里的七哥、蔡哥、紫阳帮助,真是万分的谢谢你们了!真的感觉到手拉手大家庭的温馨 现在在公司上班才幸运的进入家园,呵呵。在此期间还请论坛的电脑专家帮助解决这个难题,好“解放"我回来。 思远先至此谢过
   QQ:987372213加时注明BB

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

图做的好漂亮

高中二年级

呵呵呵,欢迎回来,起那个大早啊……
时尚家居礼品小店欢迎您http://item.taobao.com/item.htm?id=13245892719&_u=kbmg6be476b

野百合的春天应该会是什么样子呢

4万

乡长

QQ
对论坛一点都不关注,我是一恢复就上来了

名利脚下踩,情义两肩挑。

1万

大学四年级

版主旷工好几天要罚款的

3万

荣誉会员

QQ
我没想你................................

43万

174万

超级版主

我也想你呢,嘿嘿!

3万

博士生

可怜的思远
系统重装不就完事了
何必搞那么复杂
不登高山,不知天高;不临深溪,不知地厚。

5万

荣誉会员

QQ
谁说我不关心论坛可要扁他了! 进不了论坛可急坏俺了,老大说是服务器的问题,今天解析完了我又可以上了

12万

77万

荣誉会员

能上就好,这下思远可以安心了。

1万

10万

荣誉会员

我想了,我说你怎么好几天没来蹦跶蹦跶了,高手快支招吧,解放小思远~
心在乌云之上,总有一个高度,那里没有雨雪风霜~