白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[确诊症状] 你好博士,又得麻烦你了,向您咨询几个问题!

高中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
你好,博士。。。

又要麻烦你了,上次问过嘴唇周围疑似的BB。后来到医院用伍德灯照了,医生说看不到荧光。。。对此,想向您咨询:

1、是不是初发的BB黑色素还未完全脱失,导致检测不出来呢?
2、对于这样的疑似BB需要治疗么?该怎么治疗?
3、对于处于发展期的患者,最好使用普里莫牌匹多莫德能有效控制,但之前在论坛里看到也有的患者在使用半年还有新发BB。。这是怎么回事呢?是不是普里莫控制BB也存在个体差异呢?

非常感谢博士无私的解答。。。。
祝福全家幸福,安康。。。。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

25万

论坛特邀专家

1、是不是初发的BB黑色素还未完全脱失,导致检测不出来呢?
肉眼看到的,伍德灯一定能发现,若伍德灯下没有,应该不是白癜风。
2、对于这样的疑似BB需要治疗么?该怎么治疗?
不是就观察,真的确诊了再治疗也不迟。
3、对于处于发展期的患者,最好使用普里莫牌匹多莫德能有效控制,但之前在论坛里看到也有的患者在使用半年还有新发BB。。这是怎么回事呢?是不是普里莫控制BB也存在个体差异呢?
匹多莫德控制成功率较高,但也不是百分之百。再有就是有些品牌的匹多莫德含量不足,标0.4g,实际上有效含量差的很远,也许十分之一都不到,因此条件许可应该选择普利莫和唯田这些品质较好的牌子为好。

高中二年级

非常感谢博士耐心的解答。。。。。
谢谢。。。

1万

荣誉会员

我再次说一声谢谢,博士的每一个回答,我都会看的
如果有来世,我只想做一颗雨花石!!!!!
    静静地躺在泉底
    没有思维、没有烦恼、也没有了生命!
    任凭叮咚的泉水将我包围!
    可是今生,我只爱你一个......

初中一年级

谢谢博士
我就是喜欢别人不喜欢的东西......

初中二年级

感觉婚礼像是耍猴戏........

小学六年级

顶下,在论坛海的耳朵那里团购的意大利普里莫,一开始还不怎么相信,药品到手以后,和我在医院开的外包装和吃的味道是一样的
在这里感谢海的耳朵,再次谢谢您的帮助!谢谢!!!

初中一年级

小学四年级

谢谢博士

高中二年级

谢谢博士解答
来时一丝不挂,去时一缕青烟

初中三年级

李博士才是真正为患者着想。

初中一年级

学习了

初中二年级

初中一年级

我是雨 发表于 2014-5-30 14:17
好帖子,我就是在论坛海的耳朵那里团购的意大利普里莫,心理踏实

您好!论坛海的耳朵是谁呀?

初中一年级

为什么受伤的总是我

QQ
学习了
第一不要去专科医院,第二去三甲医院或二级类非私人投资的正规医院进行系统治疗
药物辅助可以参考一下此贴!
免疫药物(可以在药物治疗版块的几位版友处购买前提是你所在的医院或者药房没有的情况下)一个月后可以小剂量的照308或者UVB,经济不允许就买个手持的UVB论坛有团购,
另外手持UVB的使用经验,
药物BB发展期早上用卤米松(三个月后稳定换卡泊三醇),晚上用普德彼(脸部和隐私处用爱宁达)。
手脚位置的治疗一段时间不发展控制稳定就可以了恢复比较困难(比如我),如果全身有发展就需要去医院使用激素药三个月来控制吧。
博士在论坛的时间为周二和周六,请集中发一个帖子把问题问完,如有新疑问请重新开帖子方便博士回复尽量不要跟帖询问,博士公益帮助大家请一定要记得说声谢谢哦!