白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

白癜风一直反复,如何是好?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
刚刚才参加论坛,有点不会发帖,各位前辈朋友,不要笑哦,本来要发这个贴,却发在了别人发的帖上,不知道这一次正确不...

我的白白有6、7年了,刚发现的时候也去医院治疗,皮肤病研究所、成都怡和医院等都去过,没有什么效果反而还在扩散,钱还用了一大把,当时也有地方医生说这个病没法治,家里又没有什么钱,就只在当地一个中医那儿开中药治着...虽然没有什么效果,但是感觉扩散的很慢....但是心里还是着急,又不敢再乱投医,花冤枉钱...大二的时候,经人介绍,去了成都中医药研究所,开始治疗的一个月就有地方变黑了,当时心里那个喜啊,觉得生活终于充满希望了...虽然每个月要花差不多一千块钱,但全家人都很开心,以为这个病终于可以治好了...但是差不多治了三个月后,好了一部分,突然复发了,嘴角那里,本来好了的,又复发了,这个让我心情很黯然...而且后头一直效果就不是很好了...问医生怎么回事,他也支支吾吾说不出个所以然来,心里就更慌了,他只是让我心态放好,慢慢治疗,可是每个月要花差不多一千块钱啊...那一次以后,我就没有什么信心了...但也是一直在那里治着...只是让医生不要开太贵的要...感觉就是在那拖着,只要不再发展就好。

去年,我在网上发现了一家专门治白癜风的医院,在成都,离家近,我就去侦察了一下,当时看见那里的病人很多,就询问了几个病人,问他们这里怎么样,他们都说效果不错,就安心在那里治疗了,真的有效果,但是嘴角好的的,又复发了...这一次我真的灰心了,为什么我的老是复发,感觉病情不稳定呢?有没有哪位朋友可以告诉我,怎么才能不复发呢
永远对生活充满希望。如果哪天气馁了,一定记得提醒自己。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

HELP

希望大家遇到类似情况的都说说该怎么应对...小女子在此感激不尽

高中三年级

QQ
关键是心态,注意饮食。 有条件的话用紫外线巩固一下,你说的复发时原来的患处复发,还是又有新的地方出现bb呢

高中三年级

帮顶!~
从错误中得到教训,然后把错误忘掉!

12万

77万

荣誉会员

心态、生活调理、免疫,目前要控制基本从这些方面入手。
把我签名中的科普讲堂中的内容多认真看看,你会获得答案。

1万

10万

荣誉会员

来了论坛,就仔仔细细的多看看相关的帖子,全面客观的了解一下白白,你说的成都医院的治疗方法是什么,你可以说说,再让大家给你分析一下,妹妹,病去如抽丝,不要着急!
心在乌云之上,总有一个高度,那里没有雨雪风霜~

大学一年级

seeker

QQ
1锻炼身体.
2心态调整.
3忌口(我看你是成都的嗯.一定天天吃辣的吧)
4找个男朋友.就全好了.
第4条很有疗效嗯

托儿所

唉,又是个可怜的人啊,貌似我的经历比你还要坎坷……还好最后在空军医院把脸上嘴角脖子的白斑治好了,现在就差手上还有脚上的白斑没搞定了,给我的感觉脸上的白斑好容易治就是手脚很难治,脸上吃药没几天就开始有变化了,不到一个月就几乎看不出了,但从上个月到现在已经快两个月了手上得白斑居然一点反影都没有,还好药费不是很贵,去过空总的人都知道几乎便宜得让我惊奇,相比以前在那个什么北京中科联合白癫风医院简直就是廉价了,两个月才用了五百块不到的药费,真的很希望让广大病友都能知道空军医院能治白癫风,少走一些弯路,毕竟我也是走了好多弯路的人知道在经历过那些烧钱……绝望的时候真的好想把那些兽医打死……然后同归于尽!

1万

8万

荣誉会员

BB不绝,誓不泡妞!

来论坛就多学习
你想要的答案都能找到
楼下的没有小JJ!

小学二年级

请问是在成都哪个医院治疗的,谢谢

高中一年级

吃肥儿丸,一位中医告诉我的,可以暂时控制住,不是长远的。
大家互相勉励,共同战胜BB。

1万

大学二年级

别着急,在论坛里多看看吧
节段型,治疗@人民医院-〉武警总医院,治疗日志

流光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉

小学六年级

多谢大家的回复

因为昨天米有时间上网,就没来得及看你们大家的回复。先回答huantaianjie朋友的,我后面长的BB,有些地方是以前长过的,有些不是,特别是脸上复发的,大多是以前长过的,手上和脚上就是新滴,因为以前长的就重来米有好过....貌似手足上滴很难治疗 ...然后回答就是胖朋友的,我现在是在抗白专科医院治疗....我现在的治疗方法是,吃白癜风丸,2次/天,1粒/次,转移因子,3次/天,2粒/次,另外就是擦白颠净...医生跟我说用光疗效果比较好,但是那个医院离我工作的地方太远了,一周两次不现实....我正处于苦恼中....我就是看了很多群里的帖子,说光疗很好,正想试试,但是手里还米有存着那么多钱....才出来工作没多久,就想着等有钱了就去买一台吧

小学六年级

心态心态心态

我心态其实也一直挺好的,只是每次看到父母叹气,心里难受,我治好了这病,估计父母笑颜都要多些....紫阳朋友说的找个男朋友,我不想....对这个病,我还是抱有治好的希望滴....我不想找个人跟我一起经历这场战争....我觉得自己够强大啦,可以一个人战胜它滴

小学六年级

回复 11# 温馨港湾 的帖子

谢谢你...我想问一下,肥儿丸在哪种地方可以买到,药房可以吗?