白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

已婚育的,小孩有没有什么问题?

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
都说该病有遗传性,我想问一下该论谈的各位兄弟姐妹们,已婚育的,小孩有没有什么问题。谢谢!我老婆也有这个病,比较严重所以很关心这个问题。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

8万

荣誉会员

BB不绝,誓不泡妞!

遗传机率很小。其实确切地说,与遗传不遗传没什么关系,据科学家研究,似乎所有人都有BB相关的几个基因,只是大部分人没有显现出来。而所谓遗传,只是碰巧两个人的BB基因都显现出来了。
楼下的没有小JJ!

小学二年级

我们去咨询过医生,医生说不能要小孩,只有等到治好了才能生育。但是我老婆的情况也是比较严重,身上大面积都有,而且发病时间很长,也有十多年了。要想治好谈何容易啊。

幼儿园

这个问题的确蛮敏感的  我也想知道。。。
    ̄ 羡慕、那些我所羡慕的羡慕 ╮ヽˋ

1万

大学四年级

不会有事的,我认识好几个白友他们的孩子都很好。不要有思想压力,对你老婆病情不好。心态一定要好。

小学五年级

QQ
不会有的 我也有宝宝 没事

初中一年级

没事的~  我姑父有BB   但是他的孩子没有 他孩子已经快30了 好的很! 我一个邻居姐姐 32了 也没有BB  但是她父亲有 而且相当严重,所以遗传几率很小的 别担心~

大学一年级

seeker

QQ
我也想生个孩子玩.

1万

大学二年级

遗传纯属扯淡之言,连是怎么回事都说不清楚,就往遗传上靠。只要怀孕期间,你老婆注意营养,孩子以后注意点,不会有问题的。容易生BB,也是先天元气不足,或者后天较长时间的因素造成。所以要准妈妈注意营养,怀孕期间也要身心愉悦。

1万

大学二年级

同意楼上各位
主要在于身体调养,提高抵抗力,心情愉快,就没问题,大人孩子都是
如果你老婆在稳定期,应该没啥问题
节段型,治疗@人民医院-〉武警总医院,治疗日志

流光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉

小学四年级

QQ
3.9%-4%的患者有家族史,复杂的遗传模式提出为多基因遗传特殊。这是数据情况。
一般必须在遗传因素和环境因素都具备的条件下才会发病。这是发病条件。
即使已存在遗传因素,杜绝环境因素影响也可能不发病,又何况遗传因素与环境因素又是因人而异。这是结论。

多注意饮食与心情。
相信自己 战胜白斑

小学二年级

谢谢各位的回答,祝各位天天开心

高中二年级

我父母没有,我有,我儿子也没有,我老婆也没有,我有朋友她有,儿子没有,也有同事的父亲有,他没有,不是一定有遗传,但有这个可能性

小学五年级

迈克尔杰克逊有的,他说他家有遗传,
他葬礼电视转播的时候,他的兄弟姐妹都没有的嘛

小学一年级

这个情况应该是这样的。

第一,BB有隔代遗传的现象,所以不能只看两代,要看三代。

第二,(说法之一)BB是一种遗传缺陷,你有,那么你的儿女就是易感人群。就像每个人身上都有癌细胞,但不是每个人都会得癌症。

我们BB的后代都比较脆弱,外伤或者情绪波动造成BB的可能性比正常人要大。

第三,如果病友和一个健康的人结合,后代可以选择性别,发病概率不大;

但如果夫妻双方都是病友,不建议要孩子,毕竟给了他生命,不想他再经受我们经受的痛苦。