白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[随笔感想] BB,我很想和你Say Bye-bye~!

高中二年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
BB我很想和你Say bye-bye......我不爱你,请不要这么死心塌地对我好吗?因为你对我的“爱”,让我承受不起.......

夫妻之间都还有七年之痒,你我已过七年之期,为何你还要如此的死心塌地跟着我,陪伴着我?要知道我不会是你的绝佳伴侣!

我不是个狠心的人,我知道,因为有你的陪伴我才更加懂得珍惜自己拥有的美好,也学会了感恩。但是,天下无不散之宴席,不是吗?

如果可以,请去寻找更适合自己的归处吧,因为我们注定不是绝配。

如果可以,我希望你会成为白云的一部分,自由自在翱翔天际,和蓝天一起俯视大地的美好。

如果可以,请和我约定吧,和我约定你会离开我!

BB你会和我约定吧?相信我,离开是为了更好的相聚----离开后,你会幻化成白云,我会把白云当做是你,躺在山野,看你云卷云舒、闲云野鹤;而你,会把蓝天当成是我,相依相伴,享受自然的美妙......你说,这样不是更好吗?

BB,真的很想跟你说Bye-bye.......
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

9万

副县长

呵呵

12万

77万

荣誉会员

夫妻之间都还有七年之痒,你我已过七年之期,为何你还要如此的死心塌地跟着我,陪伴着我?要知道我不会是你的绝佳伴侣!

写得真好,希望它早日离开大家,寻找更好的伴侣。

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
写的真不错
欢声笑语带给您无限快乐,一起从快乐出发!

小学六年级

QQ
大家好,我是来自河南鹤壁的妹妹,很高兴认识你们。274110648我的QQ号,希望可以交到更多的朋友。

43万

174万

超级版主

我也想跟BB说BYE-BYE!
写得不错!

小学六年级

QQ

高中二年级

QQ
原帖由 天涯何处是我家 于 2010-9-7 23:28 发表

写得真好,希望它早日离开大家,寻找更好的伴侣。

渴望我们大家的希望Can come ture .....

高中二年级

QQ
原帖由 贝贝蒂娜 于 2010-9-7 23:48 发表
写的真不错

谢谢........

高中二年级

QQ
原帖由 亦宁 于 2010-9-8 08:08 发表
我也想跟BB说BYE-BYE!
写得不错!

道路是曲折的,前途是光明的.......

小学六年级

:)

小学五年级

QQ
强烈谴责BB的死缠烂打行为!! 支持楼主与BB的决裂发言!!

1万

大学二年级

好文笔
节段型,治疗@人民医院-〉武警总医院,治疗日志

流光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉

高中二年级

QQ
原帖由 海盗头子 于 2010-9-8 13:48 发表
强烈谴责BB的死缠烂打行为!! 支持楼主与BB的决裂发言!!

是决裂宣言!!!......

初中一年级

作文写的不错