白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 浅浅

[养生保健] 淼儿,帮我看看我的手~

1万

8万

荣誉会员

BB不绝,誓不泡妞!

还得要包,要先消毒,再上点紫药水消炎粉。
不包的话容易发炎化肿,就不容易好了。
楼下的没有小JJ!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

14万

荣誉会员

发好贴、回好贴、活跃论坛气氛!

注意别感染了,浅浅下次用刀什么的可要留神了。。。祝福浅浅手指头早日康复吧。
记得二十年前,我上中学的时候,我真的时时刻刻都会想着她,有时候撒尿都会突然间停一下,然后想起她,心里甜甜的,跟着那半泡尿就忘了尿了... ...
我的普特彼使用治疗心得帖:http://www.bbsls.net/thread-32075-1-1.html
我的遮盖液使用方法技巧帖:http://www.bbsls.net/thread-29924-1-2.html
《天津同城战友报道》贴   :http://www.bbsls.net/thread-20976-1-1.html
【娱乐贴】我的半裸照,刚拍的,绝对真实!拿来给秀秀~(清晰无码):http://www.bbsls.net/thread-43455-1-1.html

小学一年级

回复 1# 浅浅 的帖子

去医院到五官科(最好是眼科)缝两针,既漂亮又不会留下疤痕。干脆来我这,我帮你缝。呵呵

1万

10万

荣誉会员

刚刚抹了酒精后抹的红霉素眼药膏,,,,你……
心在乌云之上,总有一个高度,那里没有雨雪风霜~

1万

10万

荣誉会员

回复 17# 7611 的帖子

嘻嘻,谢谢大哥的关心,很快就好了!

高中三年级

这样得包扎了,不要用创可贴。要预防发炎,看样子是已经显感染了,家里有阿莫西林胶囊或头孢胶囊的话,可以打开上,当然要先用碘伏消几遍毒,上药,再用无菌纱布包上。得对青霉素或头孢不过敏的才能用。过敏可用红霉素膏上。如果感觉手指胀痛,则需口服消炎药了。

1万

10万

荣誉会员

原帖由 白露 于 2010-9-8 19:33 发表
去医院到五官科(最好是眼科)缝两针,既漂亮又不会留下疤痕。干脆来我这,我帮你缝。呵呵

不要,,,我才不缝呢

1万

10万

荣誉会员

回复 21# 淼儿 的帖子

刚刚抹了酒精后抹的红霉素眼药膏

这样可以吗淼儿?现在手指头就是觉得大一下大一下的
别的药都没有,总出血怎么办?

小学一年级

回复 22# 浅浅 的帖子

相信我吧,我就是五官科的护士。有次我的无名指也划破了,正好在一小小的血管边,缝过后,现在都看不到痕迹了。

1万

大学四年级

哎呀。来哥帮你吹吹,真让哥心疼。

小学一年级

回复 22# 浅浅 的帖子

再一方法:消毒后对齐伤口用创口贴紧紧的包上,注意不沾水。两天后再看看。

1万

10万

荣誉会员

原帖由 白露 于 2010-9-8 19:45 发表
相信我吧,我就是五官科的护士。有次我的无名指也划破了,正好在一小小的血管边,缝过后,现在都看不到痕迹了。

我猜到你有金刚钻了,不过我怕缝针,想想都疼,你在什么地方呀?

1万

10万

荣誉会员

回复 25# 十字路口 的帖子

凑热闹,看我热闹是吧,我叫嫂子了!

1万

10万

荣誉会员

原帖由 白露 于 2010-9-8 19:49 发表
再一方法:消毒后对齐伤口用创口贴紧紧的包上,注意不沾水。两天后再看看。

说真的,我真没把它当回事,就是一洗衣服,拧毛巾什么的,手就出血,这两天穿过的衣服上都染上血迹了,烦人,留不留疤我倒不在乎了,疤这么多,多一个也不在乎!

白露,淼儿可能不进来了,那你看看我现在用的方法行吗?
我的要求就是尽快结痂,别再出血就行!

1万

大学四年级

回复 28# 浅浅 的帖子

没有没有,哥真的好心疼。冤枉啊