白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

在上海看白癜风的朋友请进来交流一下!

幼儿园

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我来说一下我的治疗史,我发现有BB三个月,正在第一人民医院 朱光斗那看了三个月,暂时没有什么效果,想和朋友一快交流一下,上海哪里的医生好,还有自己治疗的效果.
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

其实感觉都差不多,三个月没效果的话换家医院看看吧,去华山医院再试试看。

初中二年级

我在上海华山医院 去年9月发现BB开始治疗 到去年年底有黑点长出 但今年年初扩散了 现在手上夜长了BB  一直没控制住 现在正在买匹多莫德 按李博士的建议来 换个角度入手 控制住不扩散然后UVB光疗~!多交流

1万

大学四年级

去有医保的正规医院,如华山等,千万别去私立医院,都是骗人的

初中一年级

我发现有两个月了,在胳膊肘,我在华山医院看的,吃了一个多月 的芪白颗粒和甘草辛,外抹他可莫司,胳膊有一定程度的复色,上周去复诊说挺稳定的.我还挺开心的,可这两天又在小腿上发现疑似的BB,正烦着呢

小学三年级

我是在武夷路的皮肤病医院看的,暂时没什么效果
用药半个月不到

初中一年级

我在市一医院周萍英那里看的。3月初左手背发现一个小的,6月底就治好了。郁闷的是5月底右手臂长出来啦,用博士推荐的匹多莫德,uvb,现在又快好了。只是不知道什么时候又会出来新的,惶惶不可终日。

初中一年级

我以前在华山项医生,现在第一医院周医生那看得,手部比较严重,还是感觉没有得法啊!

幼儿园

我九月七号去朱医生复诊了,前面看的没有好转情况,手上只有一个小米粒大小的白出来,医生说不是,多心了,现在换了稳定期的药,让我这个月二十几号再去,我有点没信心了,真的不想去了,要么换个,唉,这病真烦啊,又担心越来越多,又不想看了,矛盾啊!他们说徐汇区中心医院有个张医生看的也不错,不知道如何?

初中一年级

市一的药可能含有激素,我吃了以后体重增加了很多。而且激素停药后容易复发。所以我现在不吃了。改用李博士的药。

初中一年级

我是在华山项医生那看的,说实话我也不知道到底有没控制住

初中一年级

"徐汇区中心医院有个张医生,"麻烦有谁看过,大家知道一下!谢谢!

初中一年级

还想了解在武夷路皮肤病医院看的怎么样?

小学二年级

我女儿在华山医院的付文文那里看的

得病已4年多 算控制住了 也有新生的黑色在长 但其实不是靠付文文配的药 一直在擦敏泊宁 算有用的 现在在照光 黑色长的还是比较快的

幼儿园

我九月三十号去复诊的,医生又是和上次一样开了稳定期的药,又多加了叶酸,但是一直没什么进展,看病期间只出来了一两个小笔点大小的白点,别的原有的地方有没有扩散不大看的出来,因为本来就不太规则。