白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[爱我论坛] 白白论坛是我心灵歇息的港湾!

高中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
大家好,来论坛已很长时间了,今天才算给你们见面了,以前我只是看帖子,回复一下。其实我早想写一点东西来表达我的心声,只是迫于没有时间。

刚来论坛时,连注册也注册不上,是阿蔡帮我注册上的。从此这里成了我每天必看的地方。大家发的每个帖子我基本都看过,看到有的患者灰心丧气,悲观失望、语气凄惨,我心里就很不好受,;看到有的患者有好的迹象,我就替你们高兴。尤其是看到有那么多的小孩患上此病,心里很揪心。我每天看着帖子,时而为你们难受,时而为你们高兴,乐你们所乐,悲你们所悲。在我工作有压力,心情不好时,来这里转转,看到这么多坚强而乐观的人,我的心里就释然了,放下了我的一切不愉快,好像我不孤独了,有你们这些人作伴,真好!论坛的朋友们,让我们成为好朋友吧,我喜欢你们。可能是我年龄大些的缘故吧,到现在都不知道怎么把我的回复和帖子保存在我的空间里。有时看着也不方便。呵呵,大家不要笑我啊。

我老公是去年7月份得得这个病,我老公粗枝大叶的,他上网就爱偷菜、玩牌,不怎么看这个论坛,都是我以他的名义注册的,我看完帖子后,给他讲。没想到我反而爱上了这个论坛,天天来看。这里很热闹的,气氛也很活跃。我老公刚得这病是只是额头一铜钱大,发现了赶紧吃药一冬天没怎么发展,到了今年5月份的时候,开始大面积发展了,额头,眉毛,胡子都白了,当时我的心情很低落,老公脾气也不好,日子很不好过的。让我们感到幸运的是,经过我们不懈的努力,吃药、偏方、锻炼,现在已好了90%,现在只剩下额头一点了,还有生殖器上一点。我想我们是幸运的,太幸运了。等我有空我一定把我老公的得病原因、治疗过程、心得体会、锻炼过程清楚的整理出来,给大家参考。也希望大家和我们一样幸运能控制住。作为我,还会天天来这里的,看你们的。对了,论坛里善良的亦宁小妹妹好吗,我很喜欢你。你可以叫我姐姐呢,还有漂亮的兔兔白小妹,我觉得你的婚姻很不靠谱,还有7611,我很喜欢你的图像还有你的签名也很特别,更没想到的是你的相片更是性感呀,哈哈。

评分

两相宜 + 5 精品文章

大家互相勉励,共同战胜BB。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

期待你的治疗过程
从错误中得到教训,然后把错误忘掉!

大学一年级

seeker

QQ
常回家看看

1万

10万

荣誉会员

凡是一直在这里的,都和你一样喜欢论坛喜欢论坛里的这些伙伴们
不管是谁,我们都愿意在这里相互帮助关心,相互鼓励安慰,
希望姐姐你和你爱人好人一生平安!
以后不要再潜着了,和我们一起快乐好吗?
心在乌云之上,总有一个高度,那里没有雨雪风霜~

高中一年级

谢谢浅浅妹妹,谢谢大家

1万

9万

副县长

没事多 露面
潜水对身体不好

高中一年级

我不太会游泳啊

初中三年级

这里有我,有你,有大家。

12万

77万

荣誉会员

多好的帖子,祝你老公早日痊愈,等待好消息。

1万

8万

副县长

祝福。。。。。。。。。。。

高中二年级

潜水也是我曾经有过的念头……
时尚家居礼品小店欢迎您http://item.taobao.com/item.htm?id=13245892719&_u=kbmg6be476b

野百合的春天应该会是什么样子呢

1万

大学二年级

欢迎分享经验哦
你在家里肯定啥事都操心吧,你老公真幸福
节段型,治疗@人民医院-〉武警总医院,治疗日志

流光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉

6万

荣誉会员

喜欢就好~~
蓝蓝的天,白白的云

1万