白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

照过UVB的进来,浅浅,牛B!

初中一年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
UVB照过头起泡好了,原来长出的黑斑不见了,好像又在扩散了,快帮忙解答啊,到底是怎么回事啊
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

如果是进展期,最好先服免疫调节类药物稳定后,再照射UVB。
好久没来论坛了,不知道朋友们还记得我不

1万

10万

荣誉会员

浅浅牛B,,我以为谁要宣战呢~~

刚刚好好翻了下你的帖子,你五号给女儿照光,而且第一次照就照了两分钟,,你是什么机器啊?胆子好大!
六号起泡了,今天泡好了,你还说黑点没有了,还扩散了,
我觉得你现在心态不对呀,很急躁,这才开照几天,一般最少也要近一个月才会看到明显的效果,现在患处什么状况呢?破皮了么?还红么?
我会在这关注你的帖子,尽快给你回复!
心在乌云之上,总有一个高度,那里没有雨雪风霜~

1万

10万

荣誉会员

苏勒,其实光疗也是很好的稳定病情的办法,发展期的白白,用光疗会抑制并且得到治疗,和乐而不为呢?
正常光疗的时候什么药都不用了!

初中三年级

原帖由 浅浅 于 2010-9-8 18:25 发表
苏勒,其实光疗也是很好的稳定病情的办法,发展期的白白,用光疗会抑制并且得到治疗,和乐而不为呢?
正常光疗的时候什么药都不用了!

呵呵 那是我没搞懂了 学习下

初中一年级

QQ

回复 3# 浅浅 的帖子

哈哈,你和牛B都照过光疗,我只能找你们,第一次照2分钟,起泡就没照,今天早起看了下,泡没有了,可原来长出的黑斑少了很多,我想是不是光疗的事呢,没破皮,有点红

初中一年级

QQ

回复 3# 浅浅 的帖子

忘说了,是UVB,团购的阿蔡那里

大学一年级

我也照了,好象不象你说的那样

1万

10万

荣誉会员

那是希格玛喽,,,你怎么能用两分钟呢?怎么弄的!也不好好看看说明,照十秒左右就够了,在发红的话就先别着急照,黑点没有了也别担心,你看什么时候患处微红或者不红的时候再照,剂量一定要小,你先照十秒,看反应慢慢往上加,每次加10%,女儿还小,眼部皮肤又娇嫩你一定要小心,记住,在照射期间,白白保持微红是最好的状态,记住哦,是微红!还有,保护好女儿的眼睛!
牛哥对希格玛懂的比我多多了,让牛哥再给点意见,尤其是剂量方面!

初中一年级

QQ
谢谢浅浅啊,有机会请吃饭啊,你是哪里人,  
照完后起泡,老婆不让照了,说要是严重跟我没完
孩子有病我比他还急呢
浅浅QQ是多少

1万

10万

荣誉会员

该~~我一想到你们居然给照两分钟, 我都想吼你!

小学四年级

QQ
浅浅大好人!帮顶了!祝福楼主的宝宝!

初中一年级

QQ

回复 11# 浅浅 的帖子

挨训好几天了都,我知道错了,没有下次了,呵呵

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

不好意思,今天才看到。

小军同志:牛哥要批评你,你没有好好学习!

牛哥再三强调,别急慢慢来。孩子是父母的心头肉,可怜天下父母心啊。

今天,花2个小时学习!!