白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[医院医生] 上海江城皮肤病医院怎么样啊?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
有谁去过上海江城医院的?是私立医院,我朋友去那治疗牛皮癣,挺贵的,一个月2000的药费,全部自费的,不过效果挺好的,几个月下来,好了大半了,朋友说看到哪儿有好多白癜风的患者在那治疗,挺有效的。我没去过,所以进来打听打听,去过的能给个信息吗?ji江城医院到底好不好?

评分

Wan200688 + 5 不错,支持下

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

不建议去这些私人医院,还是去公立的吧,到医院汇总里去挑几个大家反馈的口碑还可以的公立医院,至少会为你省下不少钱。

高中二年级

QQ
谁敢说一定能根治BB?
如果有钱没地花就去奉献点吧!
来论坛里多看看,抓点药多试试!!!

初中一年级

回复 3# WNQ问天 的帖子

请教个:甲氧沙林搽了以后,还可以抹卤米松乳膏吗?手脚

2万

14万

荣誉会员

发好贴、回好贴、活跃论坛气氛!

去正规大医院,别去专科医院。
记得二十年前,我上中学的时候,我真的时时刻刻都会想着她,有时候撒尿都会突然间停一下,然后想起她,心里甜甜的,跟着那半泡尿就忘了尿了... ...
我的普特彼使用治疗心得帖:http://www.bbsls.net/thread-32075-1-1.html
我的遮盖液使用方法技巧帖:http://www.bbsls.net/thread-29924-1-2.html
《天津同城战友报道》贴   :http://www.bbsls.net/thread-20976-1-1.html
【娱乐贴】我的半裸照,刚拍的,绝对真实!拿来给秀秀~(清晰无码):http://www.bbsls.net/thread-43455-1-1.html

初中二年级

哪就叫一个黑 顾长林什么的砖家 开一个月药 2000多 用药后扩散加速

初中一年级

谢谢,看来口碑不好啊

小学五年级

私人医院还是不要去了,我在一家私人医院做过人事助理
不是说私人医院医生不好,最主要是医院的性质,一般医院10元可以搞定的事情,他会问你收100。你愿意吗?

1万

大学四年级

我去过,就10块挂了个号就走了,个人感觉一样的江湖郎中。不过广告做的不错。

初中一年级

刚得时因为想快些治好,并且它的广告做得确实诱人.想去后来还是没去.

初中一年级

看了大伙的评价觉得还是不去的好

幼儿园

file://C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\对话记录.htm   一点也不好,就是骗人的

幼儿园

您 06-13 08:29:32

你好
上海仁济医疗集团-江城医院皮肤病诊疗中心练医生 06-13 08:29:45

请讲
您 06-13 08:29:54

你们医院看鲜红斑痣是什么激光啊?
上海仁济医疗集团-江城医院皮肤病诊疗中心练医生 06-13 08:30:33

鲜红斑痣在我院采取红宝石激光治疗 可以彻底清除
上海仁济医疗集团-江城医院皮肤病诊疗中心练医生 06-13 08:30:45

请问是否你本人,年纪  性别
您 06-13 08:31:06

你上次说是红宝石Q变频的,为什么我昨天去根本就不是这个机器,你说2次可以彻底清除,为什么医生说2-3次,然后到4楼上去,医生说要多次治疗的
您 06-13 08:31:44

还有,你说第2次以后是免费治疗的,为什么医生说是不可能免费的
上海仁济医疗集团-江城医院皮肤病诊疗中心练医生 06-13 08:31:46

这个个具体需要看诊病情的轻重情况的
您 06-13 08:32:28

那你也不应该说2次可以彻底清除啊,我们家长就是想快点让孩子脸上的东西去掉,才相信你的话去看的
上海仁济医疗集团-江城医院皮肤病诊疗中心练医生 06-13 08:33:01

理解的,孩子请问孩子是哪位专家看诊的呢?
您 06-13 08:33:26

没记清楚,昨天12号,在皮肤科8号看的
您 06-13 08:34:06

而且你们的机器好像不是你说的红宝石激光
[系统提示] 06-13 08:34:56

感谢您耐心的等候! 我正在打字给您,将马上回答您的问题,请不要离开。

上海仁济医疗集团-江城医院皮肤病诊疗中心练医生 06-13 08:35:02

治疗是需要根据病情情况选择合适病情的治疗方案的,并不是每个患者都是同一治疗的方案和仪器的
您 06-13 08:35:21

你说第2次以后是免费治疗的,为什么医生说是不可能免费的
[系统提示] 06-13 08:36:11

感谢您耐心的等候! 我正在打字给您,将马上回答您的问题,请不要离开。

上海仁济医疗集团-江城医院皮肤病诊疗中心练医生 06-13 08:36:15

我院收费上执行国家医疗标准统一收费,一楼大厅有价格**栏,价格都是公开的
您 06-13 08:36:26

这个我没有看,
您 06-13 08:36:48

我只是跟你咨询的时候你说第2次以后免费,到门诊去看医生说是不可能的
您 06-13 08:37:26

好像是被骗的感觉,过去以后跟咨询的完全不一样
[系统提示] 06-13 08:38:17

您 06-13 08:40:52

我们家离上海乘车再到你们医院要3个多小时,带着孩子去一趟也不容易,你们医院也不能为了赚钱,咨询的跟实际的完全不一样吧
上海仁济医疗集团-江城医院皮肤病诊疗中心练医生 06-13 08:41:12

理解的,我院治疗都是需要根据病情情况去采取合适病情的治疗方案的,这样才是对患者最大的帮助
上海仁济医疗集团-江城医院皮肤病诊疗中心练医生 06-13 08:41:43

您好,你可以拨打我院专家组咨询热线:021-6519 1999,我院资深皮肤病专家会给你详细的咨询解答!
您 06-13 08:42:05

我是不再相信了,已经被骗过一次,还会相信吗?
您 06-13 08:42:44

就看你说的收费跟到门诊上去的收费就完全两样
[系统提示] 06-13 08:43:34

上海仁济医疗集团-江城医院皮肤病诊疗中心练医生 06-13 08:49:05

具体以专家面诊后为准;有什么问题 和主治医师沟通;再见