白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[随笔感想] 煽情朗诵,如果下辈子我还记得你!

高中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
最近新换的机器,声卡没调好,杂音太大,只好把几年前的录音拿出来晒了~~别说老姐太过煽情了,俺都说了,是几年前的了

下辈子如果我还记得你

作者:布拉格之恋 ;美丽

他们都说有轮回,你信吗?如果真有,
我希望能穿越时空,让飞翔的翅膀带着我回到有
你的天堂。总是问自己,人有下辈子吗?如果真
有,我一定不要喝孟婆汤,我不想忘记今生
你我的点点滴滴,不想忘记那曾经的甜蜜。
我要带着今生的记忆去寻找你,去继续我俩今
生无法相聚的缘分。

如果,下辈子我还记得你,你要和我再写情缘,
不论什么风雨,只希望再也不要轻易放开我的手,
不要轻易说再见。如果,下辈子我还记得你,
一定不会象从前一样任性,就这样赌气放弃,
就这样与你变成陌生人的距离。

时间可以让人忘记一切,包括甜蜜、伤心甚至死亡。
可有些人有些事是根本无法忘记的。我把它们埋在心里。
寂寞、孤独以及思念成了我的养料,任由它们在心里
生根发芽,最后穿过我的五脏六腑直达我的灵魂。

一辈子是太长太长的一段时间,我无力抵抗。当我看
不透世事的沧桑变幻,参不透时间的轮流替转,我选择
逃避,用我一生的情感,赎我上辈子的债,许我下辈子的未来。

下辈子如果我还记得你,让我陪你看那细水常流,
看那漫天落叶,犹如前世的心碎。再细看那碧海蓝天,
犹如今生你的温柔。千百回的迷茫,千百回的神伤,
请你一定要牵着我的手,不要松开。

你说下辈子如果我还记得你,我们死也要在一起,
像是陷入催眠的距离,我已开始昏迷不醒。好吧,
下辈子如果我还记得你,你的誓言可别忘记,
不过一句话而已,我已随它走入下个轮回里。

如果真的可以,下辈子,请让我记得你,让我看着你,
让我把这辈子没有用尽的爱恋,尽情地而又纵容地延续。

如果下辈子我还记得你,我还是要对你说声:
谢谢你……

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

8万

副县长

等待。。。。。。。。

9万

论坛小编

QQ
传好了,大家静静欣赏吧,很棒的朗诵!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

10万

荣誉会员

小溪,名字和你的声音很合拍,聆听中……
心在乌云之上,总有一个高度,那里没有雨雪风霜~

1万

8万

副县长

我相信轮回。。。。。。

2万

荣誉会员

QQ
难忘的情缘,也许很多人有过无缘在一起的经历,只能是深埋心底的美好记忆了
也许只有下辈子是我们最好的期盼
愿有缘人珍惜这辈子,宁愿相信没有轮回

高中一年级

5万

镇长

静静的聆听。。。。。
佛说:“与谁路遇,与谁接踵。与谁相亲,与谁反目。都是命定,挣扎不出。”

高中一年级

原帖由 qq22222 于 2010-9-13 22:15 发表
我相信轮回。。。。。。

一转身,就是一世。

高中一年级

原帖由 一杯陈酿XO 于 2010-9-13 22:03 发表
传好了,大家静静欣赏吧,很棒的朗诵!

小蔡辛苦了~~声音文件必须要上传服务器才可以发,没办法,只能麻烦小蔡老弟了
小蔡哦,老姐没有XO请你,请你喝俺家乡的一杯陈酿---北大仓吧,呵呵~~

3万

博士生

原帖由 白~~小溪 于 2010-9-13 22:29 发表

一转身,就是一世。

眼睛一闭一睁,一天就过去了
眼睛一闭不睁,一辈子就过去了
这帖子似乎很有名,听很多人朗读过
楼主乃朗读高人!
不登高山,不知天高;不临深溪,不知地厚。

高中一年级

原帖由 伯乐168 于 2010-9-13 22:44 发表

眼睛一闭一睁,一天就过去了
眼睛一闭不睁,一辈子就过去了
这帖子似乎很有名,听很多人朗读过
楼主乃朗读高人!

你好毒~~那是伯乐
俺毒的不好呵呵

高中一年级

男爵,期待你的美图啊~

12万

77万

荣誉会员

啧啧,大姐又让我们感动了!
朗诵得真好

2万

硕士生

讲得真感情,建议谁写个白白的题材,让楼主帮忙朗诵一下的,多好啊。
★来,一起与白白共舞!★