白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

给大家看看我的治疗效果~~(附图)

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我是09年8月发病,左手臂上出现三个白斑,其间用个好多办法,至今已经好了不少,由于有一段时间停止了治疗,断断续续也有一年了,上个图,给大家一些信心!BB确实难治,但并不是不能治疗!大家一定要去正规医院积极治疗,相信会有不错效果的!

2009年9月的时候,在我们石家庄的和平医院照过几次PUVA。这的大夫对BB的治疗水平实在不敢恭维,发展期就给我 ...

2009年10月的时候,去了北京军区总医院,此后三个月注射卡介菌核糖核酸注射液,吃驱白巴布期片,买了UVB,进行光疗

2009年11月的时候,一直照UVB

2009年12月的时候,还是一直照UVB

2010年1月的时候,开始吃抹空总的药,白斑霜,澳能

2010年3月的时候,吃了一个月中药,效果不好,去空总,开了左旋咪挫,甘草浸膏胶囊

2010年9月,开始了李博士的疗法,希望能彻底治好!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

11万

荣誉会员

效果好明显,恭喜楼主
         给 你 一 把 钥 匙      打 开  白癜风

高中三年级

你不是一个人在战斗!!

初中一年级

很棒的效果!

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
祝福楼主
欢声笑语带给您无限快乐,一起从快乐出发!

小学三年级

谢谢大家,想总结一下自己的治疗经验,供大家参考,同时也鼓励自己继续坚持!
先来介绍一下发病背景吧,
2009年8月学车,可能是暴晒的原因,手臂出现三个白斑,一开始没注意,以为过一段时间就会好,可是半个月了也没好,反而越来越大,去了我们这里的和平医院,挂了专家号,用伍德灯照了,说是白癜风,然后就给我开了复方甘草酸酐片和补骨脂酊(那时还是发展期,医生居然就这么用药,现在想想,医术实在令我无奈),还隔两天照医院的PUVA,这期间身上陆陆续续在别的地方也有BB出现,一个月过去了,实在没啥效果,决定北上,去京城。在网上查了查,说北京军区总医院皮肤科的苏有明那治疗效果不错,于是就去了,挂号倒不是很难,先让我验这验那,微量元素,血,尿,都没问题。于是开了驱白巴布期片,澳能,卡介菌核糖核酸注射液,买了一台UVB,回家治疗了三个月,有点效果,病情稳定了,但三个月过去了,恢复得很慢,但还是坚持用药照光。2010年1月,BB突然又发展了,肋骨处出现了很多块BB,无奈,再次北上求医,这次来到了空军总医院,本来好不容易托人挂了蔡老先生的号,谁知道那天他停诊,而且不知哪天才能复出,决定不等他了,拿着号去找赵广了,赵广主任这位释迦牟尼佛,被普贤菩萨,文殊菩萨,观世音菩萨,地藏菩萨众多弟子簇拥着,了解了我的情况后,令弟子开了维阿露,白斑霜,回去抹,好像也没开什么吃的药,有点记不清了。回来后继续抹药,发现肋骨部分还是有效果的,BB浅了许多,但也没有完全好,过了一段时间放寒假,想吃中药调理一下,于是又去了空军总医院,赵广给开了个中药方子,他们那的3号方子,回来吃了一个月,没啥效果,开学了也就没时间吃了,学校不是很方便。于是乎又去了空总,还是赵主任,开了左旋咪挫,甘草浸膏胶囊,回来后继续抹,吃,照,病情还是比较稳定的,也没什么发展。就是今年8月,突然有点小爆发了,身上好几个地方出现了BB,最纠结的是右手无名指关节侧面,我知道手上的是最难好的,但也知道难好不等于不能好,越早治疗效果越好,于是乎又去了空总,开了螺旋藻和甘草浸膏胶囊,老赵还是让我继续抹以前的药,本来要给开甲氧沙林,但我害怕同形反应,问了下老赵会不会有问题,老赵说可能会有问题,这次先不开了,让我回去继续治疗。从空总出来,打了车来到了武警总医院李博士这,李博士给开了匹多莫德+VB+叶酸,外抹普特彼,卤米松,早晚交替进行,然后照308(每星期一次,为了照这个我真是辛苦,时不时逃课去北京,虽说石家庄离北京不是很远,火车2~3个小时,可回来的时候都是站票,也是够受罪的,站都没地方站。不过效果还是不错的,以前肩膀上和腹部的BB很长时间不发展也不缩小,现在照了两次就开始一圈圈往里缩了),。现在依然坚持治疗,我相信只要自己不绝望,一定有我玉树临风的一天!

PS:

1.大家得了这个病都很着急,但也不能病急乱投医,一定要去正规的大医院,我去的医院都是三甲,一来他们技术先进,二来不会骗钱。看到许多病友一个月好几千,实在是不值得,这个病是慢性病,都是慢慢来,长期坚持治疗。

2.BB固然难治,但绝不是治不好,其实大部分人是有疗效的,只不过不能坚持长期按要求用药,所以效果比较差,在漫长的治疗过程中放弃了。其实论坛上推荐的治疗方法我敢说对绝大多数人是有效果的,你必须相信按照这种方法能治好,然后坚定地按要求用药,可能2~3个月感觉效果都不是很明显,但当你和以前照片对比的时候,会发现的确好了不少。

3.当你在治疗了很长时间后,发现自己治疗方法确实无效的时候可以去换换方法,但要去大医院,并且坚持下去。

4.BB确实能够治好,我身边确实有不少人都治好了,虽然方法各有不同,大家一定都要充满信心,积极面对,我的手指关节处的BB也都小有效果了,虽然说这里是相当难治的,但既然得了这个病,就要坦然面对,无论发展到脸上,手上,生活都还是会继续下去的,不要有轻生的念头,这年头,谁没有个小灾小难的,得BB比那些不幸得了癌症的人强多了,BB说病也是病,说不是病也不是病,无非就是个色素不正常,也没什么别的问题。

最后,介绍一下自己,本人还是在校大学生,21岁,来自80年代末,在论坛潜水很长时间,学习了很多BB的知识,今天浮出水面,希望和大家一起早日康复!

初中二年级

楼主真是够详细的

初中二年级

楼主的白癜风比我的白,所以我相信我也能治好

2万

荣誉会员

QQ
好多毛....

12万

77万

荣誉会员

貌似小了不少,还是能给人信心的,总结得也很全面,辛苦了。

1万

大学二年级

支持楼主!

初中一年级

恢复效果不错,都是这样啊,白白要好起来是很慢的

大学一年级

呵呵  谢谢LZ   让我又有信心了  但是发展期可以用维阿露吗??

1万

8万

副县长

祝福。。。。。。。。。

初中三年级

效果不错!祝福了.