白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

请问在北京军区总医院看过病的BB患者

幼儿园

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
各位BB朋友,我的右太阳穴那一块BB,大概7、8岁的时候长的,很多年没发展了,但这两年,脸上的肤色开始不均匀了,我想确诊看是不是BB,然后就去了北京军区总医院,结果没照灯,医生就直接开药了,开的是匹多莫德、卤米松和驱白布期片,一开就是一千多,我是学生,一千多对我也不是小数目,而且医生说一个月之后去复诊,我担心这样直接涂药反而会加重病情。请问各位朋友,我脸上要接着抹卤米松吗?谢谢大家
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学二年级

我打算下周二拜访蔡瑞康.脸部的摸普特彼比较好

12万

77万

荣誉会员

我觉得给你看的那医生不怎么负责,也不先看看到底是不是BB。
你在北京吗?10月份去参加聚会吧,顺便博士那时候回来也可以让他瞧瞧。
卤米松属于激素类药,不要长期使用,而且单纯涂卤米松根据大家反馈效果并不是很好,还不如普特彼呢。

大学一年级

QQ
楼主妹妹的药物我都不熟悉 所以我不能解答~~~不好意思~
潍坊人  心理学本科学士,国家二级心理咨询师,社会工作师。目前在某学校任职。

幼儿园

谢谢楼上三位朋友,那医生说一个月后复诊,然后开卤米松一开就是三支,我就想一个月能用完吗?再说这疗效也不知道会怎样。找这位医生看病的病人不少,都是先化验,然后开药,有病友说疗效不错,可是周期很长,住得近的都是一个月后复诊,在外地远的就三个月来复诊。

嗯,十月的聚会我报名了,因为有课,所以只能晚上去聚餐。

1万

8万

副县长

天涯哥说的对。。。。。

初中一年级

苏有明看的吧,因为他这没伍德灯,所以就肉眼看了~ 卤米松开了三支确实相当多~

幼儿园

呵呵,就是他看的。医生的医德很重要~~~~

托儿所

我男友也在这个医院看的,吃的是中药,外用药是维阿露,看的医生姓史,是你说的那个老大夫的徒弟,还是吃中药调下副作用比较小,况且你的都是在脸上,效果还是不错的,至少我男友的是这样的

1万

大学二年级

卤米松开三支,这医生太黑了吧
节段型,治疗@人民医院-〉武警总医院,治疗日志

流光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉

幼儿园

当时看病的时候,我问该医生,开中药了没,他说开了,我拿到药一看,他所说的中药原来是指驱白巴布期片。我打算不去复诊了,十一后去武警总医院看看,试试中药或照308。感谢论坛里的各位朋友,让我在看病的过程中避免走了更多的弯路,希望更多的病友能看到这个论坛,共同战胜BB。