白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

小裔谈心愿

初中一年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x

我很庆幸多年前我没自杀,也很庆幸小小的我没有走错路,我能走到今天这一步,跟正常女孩一样生活一样学习,我觉得我当时的选择是正确的。

在我很小的时候我就给自己设定了100个心愿,我对自己说,就是死也要完成这100个心愿,再走·····

每个人的坚强都需要理由,我的理由就是我的心愿。

这么多年来,我的长相也没怎么变,声音也没怎么变,性格也没变,所有的人都感觉我没怎么变,或者只是感觉长大一点了。我想,人都是有两面性的,尤其我们这些经历过苦难的人,越发的有两面性。这么多年来,我掩饰着真实的自己,连父母都不知道我在想什么,他们以为我坚强乐观乖巧好学, 而每一次的伤痛都是我在深夜里不断的反思不断的想去愈合的,我不哭,却在深夜里偷偷的哭泣。 人这一辈子要经历很多,没必要说出自己的伤心,除了自己可怜自己,没人会发自内心的感同身受。

我越来越追求简单的生活,因为简单是快乐的源泉,要想简单的生活,就要有一颗简单的心,我以前看过那样一段话,在人群中大声笑的实际就是孤单的表现,在人群里大声说话也是孤单的表现,当一群人讲话她却末落的也是孤单的表现···我感觉在述说着我·············

人这一辈子要掩饰很多真实的自己, 在孤单的夜里,深深的拥抱双膝,就像抱着自己孤单的灵魂,若干年后,当爱的人逐渐离去,我还有灵魂可以拥抱,不知是知足还是伤感·····

我有好些个心愿,我有一个最美的心愿,就是若干年后开着代步车送儿子去幼儿园,儿子踏进校门的那一刻,转头对我笑,我要给他我没有过的快乐的童年,我要他快乐的长大······

我想照顾我父母一辈子,不离不弃的照顾他们,陪伴左右···

我想有生之年遇到一个爱我的人,包容我的一切,明白我这20年的艰辛,爱我真实的一面,也爱我孤单的另一面·······
···········我的人生我做主···········
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
简单才能快乐
欢声笑语带给您无限快乐,一起从快乐出发!

1万

10万

荣誉会员

善良又多情的你,一定会在不远的将来完成你的这些心愿,会知足,会快乐,更会幸福
心在乌云之上,总有一个高度,那里没有雨雪风霜~

3万

博士生

听从内心的声音走下去,
别人的目光从来都是无关紧要的,只要可以自我肯定,足够了。

希望你开心。
笑容。
绽放在你嘴角,盛开在我眼眸。

大学一年级

有的时候我也有轻生的念头,但想想还有希望,还有愿望没有实现。还有爱我们的人要我们去疼。
加油,美好的日子在向你招手!

高中二年级

QQ
先占位

初中一年级

我们都要好好生活,为自己,更为那些爱我门的人。

1万

研究生

祝福楼主。。。。。。。
冷静思考,理智对待。

高中三年级

要幸福哦

1万

11万

荣誉会员

简单才是快乐
         给 你 一 把 钥 匙      打 开  白癜风

5万

荣誉会员

QQ
人生不求轰轰烈烈,幸福只求简单、平凡和健康。。。

1万

大学二年级

小裔,没事没事,佛头满足你两万个愿望。一百个愿望哪够啊!活着要贪婪点!

2万

荣誉会员

QQ
祝福开心每一天伴你一生

初中一年级

QQ

回复 12# sinosino 的帖子

谢谢佛头············
···········我的人生我做主···········

初中一年级

QQ

回复 12# sinosino 的帖子