白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[随笔感想] 来论坛一个月了,说说自己的感触……

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
意识并确定白白是八月底九月三号开始用药,开始了治疗白白的旅途,每天打开电脑就是白白怎么样可以治好吗?有一个星期精神恍惚感觉自己快跨了,当时就是想到我亲爱的爸爸还有不让我的妈妈失望,再有就是让我感动一次又一次的好朋友们的关心与鼓励,真想一了百了,虽然有那么多亲人朋友的关心,但是还是感觉很盲目,就在这个时候认识了我们论坛,在这安了家……

一打开电脑第一件事就是看我们的论坛,在论坛第一位认识的是60姐姐,当时看到她移植的贴子也是在背上,便跟了个贴,60姐姐让我加了她的QQ,当时的我心态还是很坏,和60姐姐聊,那是我得病以来第一次笑,她很耐心的给我解答劝导我;后来就是每天在论坛上看到一些治疗的过程,在其中灰狼和我一样也是初发部位神经性皮炎引起的,然后两个新人就开始了向朋友一样的交谈,在论坛中看到不同的就发帖开始问,每次有疑问大家都会很耐心的解答,云中鹤是一位,每次大家有疑问,只要他在,都会解答,当然自己也问过他数次,他每次都会不耐其烦地解答;天涯大哥也是一位每次大家有疑问都会第一时间帮忙解决;还有浅浅姐姐的关心,伯乐的解答,贝贝、q22222的鼓励,7611大哥的见解,牛B大哥的幽默,瑾瑶姐每次治疗的分享,还有转身哭泣,陶子的勇敢,还有老公加油,秀色人生姐姐们为爱的付出,米霖,天佑宝贝等等对孩子的爱,一杯陈酿我们的管理员阿蔡大哥他没有白白,但是一直无私地付出等等,论坛里的每一个朋友都是那么的让人感动,虽然都未曾见过,但是每位朋友都让我感觉是那么的熟悉,亲切……

来论坛一个月了,这就是小哇一个月的感触。感觉自己每次都是那么幸运,能够认识这么多好朋友,谢谢大家!在这么多朋友鼓励下,自己也从开始的傍徨到现在勇敢地面对白白,白白不是我失败的理由,找回自己,更用心的实现心中的每一个梦想……

我们手拉手一起加油……

评分

一杯陈酿 + 10 好帖
天涯何处是我家 + 10 大家一起手拉手,加油!

没有最好,只有更好……
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学二年级

沙发,支持支持 !

12万

77万

荣誉会员

你是好样的,也很高兴看到你这样的蜕变,白白手拉手相互帮助的优良传统需要不断传承,有时间也来帮助那些新进来的新朋友们吧,就像你说的,大家一起手拉手,加油!

回完这个帖子就去睡觉了!

9万

论坛小编

QQ
手拉手,一起努力。。。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
加油,我相信你一定可以做到的,祝福你事事顺心如意
欢声笑语带给您无限快乐,一起从快乐出发!

初中一年级

回复 2# sinosino 的帖子

谢谢,阿弥陀佛……
没有最好,只有更好……

2万

14万

荣誉会员

发好贴、回好贴、活跃论坛气氛!

希望论坛能带给你最大的帮助,常来多多交流,手拉手一起加油~
预祝早日康复!!!
记得二十年前,我上中学的时候,我真的时时刻刻都会想着她,有时候撒尿都会突然间停一下,然后想起她,心里甜甜的,跟着那半泡尿就忘了尿了... ...
我的普特彼使用治疗心得帖:http://www.bbsls.net/thread-32075-1-1.html
我的遮盖液使用方法技巧帖:http://www.bbsls.net/thread-29924-1-2.html
《天津同城战友报道》贴   :http://www.bbsls.net/thread-20976-1-1.html
【娱乐贴】我的半裸照,刚拍的,绝对真实!拿来给秀秀~(清晰无码):http://www.bbsls.net/thread-43455-1-1.html

初中一年级

回复 3# 天涯何处是我家 的帖子

恩,我一定会尽力的,天涯大哥晚安……
没有最好,只有更好……

初中一年级

回复 4# 一杯陈酿XO 的帖子

恩,大家一起加油,阿蔡大哥以后要少喝酒哦酒喝多了很伤健康……
没有最好,只有更好……

初中一年级

回复 5# 贝贝蒂娜 的帖子

恩,谢谢贝贝,贝贝也一样开心每天……
没有最好,只有更好……

初中一年级

回复 7# 7611 的帖子

恩,一定会的,我们一起加油……
没有最好,只有更好……

5万

荣誉会员

加油哦,要早点休息
一条路。一片天。一个人。一瞬间。

初中一年级

回复 12# 若无其事 的帖子

今天不知怎么的睡不着,呵呵,不过也要去睡了,你也一样早点休息哦,安安……
没有最好,只有更好……

大学一年级

好多人休息的都很晚啊~

高中一年级

QQ
60是俺姐~~