白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[生活闲谈] 每天心情日记帖~~~~(等续)

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
2010年10月6日  星期三  12点半   雨天

刚刚过去了10月5号,倒霉的一天也是很纠结的一天。下午的时候下个XPSP2系统 我网速慢,下了有三个多小时快到四个小时。恩,绝对有四个小时,由于我的显卡老是花屏,我估计是显存哪块电容坏了,不过我还是在尝试换驱动 和拆来拆去调试,很郁闷,一直没弄好,以前可是很简单很容易就搞好了。就上次为了装下系统刻盘拆来拆去破了几下那显卡, 估计就出问题了。这破电脑折腾我够衰的,第一次写个心情帖子,本来就想写几个字就可以了,装好了系统 感觉没问题了,写到一半就给我桌面假死了,独立显卡换下来,换了集成的接口,问题依旧,内存显示 的1G也没问题啊,CPU也是正常的,然后拆了下硬盘重新插下IDE接口,恢复下系统到原来的XPSP3的,现在能打字了。。有两个IDE接口 一个已经坏了,上次装光驱都没反映了。。最近一直在下雨,从国庆前一天一直阴天,一直下到现在 好几天都没出去了,好沉闷,偶尔听听音乐,想找点乐趣,又不知道哪里感觉到会有兴趣。显卡花屏,真郁闷,又没钱换新硬件,日子过的好快,什么都没获得,什么都感觉到一点兴趣就这么一眨眼过去了五天了,这雨,我估计还会下四天到五天,这天气让人真沉闷,现在我家门口都积了很多水,公路上差不多全是积水了,我住在底坡,估计要淹了。当然不会淹到我这,等早上的时候  拍两张图片上来给大伙看看吧,手机档次很次,拍的效果应该不怎么样,看了就知道了。就写到这里,瞎随便写的,又怕机子假死啊。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

荣誉会员

QQ
沉底...
I am doomed lonely to walk through my whole life...

2万

硕士生

2万

硕士生

请打点酱油

QQ
o(∩_∩)o...
山顶冻人

9万

论坛小编

QQ
坚持更新,做一篇日记帖!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

QQ
浪花因撞击才美丽,人生因拼搏而精彩。

初中一年级

2010年10月11号  星期一

被困了多天了啊,现在终于能发个帖子上网了。。上来吼吼,也算是更新下心情!
五天没电,三天多以上没水,这样的生活很郁闷啊!!

12万

77万

荣誉会员

原帖由 蓝色斗志 于 2010-10-11 00:44 发表
2010年10月11号  星期一

被困了多天了啊,现在终于能发个帖子上网了。。上来吼吼,也算是更新下心情!
五天没电,三天多以上没水,这样的生活很郁闷啊!!

5天没电,大家5天没新日记看了!

初中一年级

2010年 10月 11号

今天只有  几个字, 年 少  请轻狂!!

-------------
编辑了一下,加几个字   不要再去在乎太多

2万

硕士生

我是年少不轻狂
★来,一起与白白共舞!★

初中一年级

2010年10月12号  

还是只有 几个字,孤单 寂寞,寻找聊友。想知道自己是不是属于罗嗦自闭型的哈

12万

77万

荣誉会员

原帖由 蓝色斗志 于 2010-10-12 16:33 发表
2010年10月12号  

还是只有 几个字,孤单 寂寞,寻找聊友。想知道自己是不是属于罗嗦自闭型的哈

无聊就上论坛来聊吧

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
呵呵,我来给哥们顶顶
欢声笑语带给您无限快乐,一起从快乐出发!

荣誉会员

等更新

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
咋还不更新啊
欢声笑语带给您无限快乐,一起从快乐出发!