白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

在杭三院做过光疗的进来谈谈效果啊。。。

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
昨天去杭三院看病,只挂了普通门诊,结果看了一眼,也不问我多长时间了,用过什么药,就给我开了两样药都搪塞了
我说能不能做光疗,他说可以啊。。。结果就下文了。。。如果要做光疗,该怎么办啊。。。
各位好心人,来说说看啊。。。
我是新手,刚来这个论坛不久。。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

是照308吗?那地方挺贵的,好象是100块一个斑
有些朋友去照过,效果这东西都是因人而异的,不可能人人都有好的效果,也不可能人人都没效果!

1万

荣誉会员

普通门诊对这病不是太懂,估计也就开你氨肽和皮康这2种,你要光疗的话先去15楼光疗室找那个男的医生问问,那小伙子做了7年的光疗,比较懂的
然后按他说的随便找个医生挂号开个单,缴费,就可以了

小学六年级

回复 3# cxbljxl 的帖子

太感谢你了。。。

小学六年级

那个光疗,就是那个 308 和那个   UBV 那个 有什么区别啊。。。。
原谅我的无知吧。。。

1万

荣誉会员

先到论坛好好熟悉下吧,不要着急这几天,杭州308要100一个光斑,
价钱比较贵,花个几天了解了再去做,UVB一次几十,便宜,小面积可以自己买个那个照吧,
有什么区别,论坛都有,慢慢熟悉

小学六年级

回复 6# cxbljxl 的帖子

谢谢你。。。

小学六年级

回复 2# 天涯何处是我家 的帖子

谢谢你。。。

2万

硕士生

我以前去杭州三院治疗,不过没照过,是开的药。
★来,一起与白白共舞!★

初中一年级

可以说UVB都是有效果的~我在三院照过很久,就是后来没坚持~

加油!最主要的是,生活还要继续,不要让白白占据太多生活的空间~

开心一点,对白白更好~

小学六年级

原帖由 明年今日 于 2010-10-8 23:37 发表
可以说UVB都是有效果的~我在三院照过很久,就是后来没坚持~

加油!最主要的是,生活还要继续,不要让白白占据太多生活的空间~

开心一点,对白白更好~

恩,说的对。。。
我一定能治愈好!!!!

初中二年级

照UVB的话宁波也有呀,我就是在宁波一院照的你可以加我的Q1486940562

1万

研究生

QQ

幼儿园

回复 1# 小Q乖乖 的帖子

我也在杭州三院照了10次了,100元一次,15楼那个男医生瞒好的,也瞒仔细的,比那个女医生要仔细,效果是有的,出现了一些黑点,郁闷的是现在天气冷起来了都穿长裤了,维阿露和爱宁达白天上班都不方便涂了,我觉得308效果还是不错的,就是价格高是一方面,去医院一趟也很费时间和精力

小学六年级

打算放寒假的时候去照
冬天效果不如夏天吗?
我一定能治愈好!!!!