白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

找男朋友,也是BB者!最好是江苏地区 或者在这里工作的 最好是有灰太狼一样体贴的

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
本人江苏南通的,从小患有BB
本科学历
85年生 身高166 体重96
暴漏部位为胳膊 脖子 上 治疗中 好转中
我相信
我可以
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

祝福下,希望早日找到如意的!

2万

荣誉会员

QQ
祝福能早日找到,身材很好啊

高中二年级

唉!虽然我能理解你找同样白白的男友,但从遗传上说,夫妻双方都患有白白,遗传的几率会大些。
大家别抨击我,我个人始终认为白白是有一定遗传几率的,而且跟家族血液有关。

高中三年级

何必呢姑娘 我比你严重多了
但是我一直坚信找个美女

小学一年级

回复 4# 白蛊 的帖子

虽然你的解释很合理委婉 但是我也要委婉的辩驳下
大家都是病友 心理的苦衷我们不用相互吐露 一切尽在不言中
人有时要为自己活下  别说我们白癜风患者 就算得了绝症的人 要是真的想要自己的生命通过后代来延续 还是会尽力生个孩子的 这样生出的孩子可能体制比较弱 是他比较自私吗 我说不是 这是人的本能需求 生出来之后他可能会委托配偶或他人加倍呵护 或许这个孩子会过的很健康
遗传也不是一定的
再说 人家好好的生出来也有这种病的 我的病也不是因为遗传来的
实在担心孩子遗传的事 也可以不要孩子 做丁克家族 何乐而不为 我想对方父母自己父母都会理解的
BB病友自己说自己担心这个就没意思了
已经自我否定了
我想找个可以理解我 包容我这个病的 对方家庭也能接受的 当然BB病友 乃至其家人是最有感触的
当然了 健康的没这个病的BB朋友愿意的话自然是好事 但是现实中会有很多你自己不想发生的不愉快
所以能有该意向的BB男孩子可以加我好友哦
我很真诚滴
我相信
我可以

2万

14万

荣誉会员

发好贴、回好贴、活跃论坛气氛!

希望妹子能够找到自己喜欢的男友。
祝福下,希望早日找到如意的!
记得二十年前,我上中学的时候,我真的时时刻刻都会想着她,有时候撒尿都会突然间停一下,然后想起她,心里甜甜的,跟着那半泡尿就忘了尿了... ...
我的普特彼使用治疗心得帖:http://www.bbsls.net/thread-32075-1-1.html
我的遮盖液使用方法技巧帖:http://www.bbsls.net/thread-29924-1-2.html
《天津同城战友报道》贴   :http://www.bbsls.net/thread-20976-1-1.html
【娱乐贴】我的半裸照,刚拍的,绝对真实!拿来给秀秀~(清晰无码):http://www.bbsls.net/thread-43455-1-1.html

高中三年级

4 8 15 16 23 42

其实白白就跟雀斑一样,希望你的心态放好了,办法总比困难多,加油~
­□メ每個人都是一個個體℡,而兩個人能在一起是く因為他們存在共性,時間dê長短則取決於共性dê多少~`o┈

小学一年级

回复 8# 娇气 的帖子

同意你的观点,作为一个老病号来说 我真的对它没什么畏惧感了 我多大了 它就跟随我久了 所以我习惯了都
说起雀斑 大学隔壁班有个同学 满脸雀斑 密麻的很 但是大学毕业那年 不知道她去哪里治疗了 脸上一个斑都没了
我很无奈 要是所谓的一些皮肤病专业研究所把如何想方设法尽力捞钱的一半精力放在认真研究的心思上 估计我们的病就有希望了
我相信
我可以

小学一年级

弱弱的补充一下,允许猫猫狗狗有花斑的
就不允许我们人类有点花斑品种嘛
我很看开的
我相信
我可以

大学一年级

回复 1# 可怜的小虫 的帖子

回复四号的话不无道理!但你们可能会面对社会更多压力,爱情不是一时的心血来潮也不是两个人的目光对视,而是两个人能共同看着前方同一个方向,相濡以沫共同前进,小弟祝你好运祝你成功,

大学一年级

祝福同病相怜的姐姐早日找到如意郎君。

高中三年级

4 8 15 16 23 42

回复 9# 可怜的小虫 的帖子

没关系的,心态好点,其实没什么大不了,不是一样活着吗?
­□メ每個人都是一個個體℡,而兩個人能在一起是く因為他們存在共性,時間dê長短則取決於共性dê多少~`o┈

1万

11万

荣誉会员

打开心窗,一定有属于你的那片天空
         给 你 一 把 钥 匙      打 开  白癜风

4万

荣誉会员

QQ
很理解你的心情,都说要放下思想包袱,有几个人能真正放下呢?遥祝妹妹开心好运。