白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

白白朋友们有谁去看过心理医生啊?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我得白白六年了,在这六年里,我一开始治疗过两年后来就放弃了。一是因为家里没钱,二是没有耐心了在说也不发展了。在这几年里我接二连三的失去了好几位亲人。尤其是母亲的去世,当时感觉天都塌下来了。我从小依赖性很强。爸爸虽然也很疼我,可是爸爸也很内向,一天也说不了几句话。我自从得了白白以后,以前就自卑的我变得更加沉默自卑了。我现在每天干活浑身没劲很容易困乏,每天都昏沉沉的。做什么事情都没精神,特别喜欢睡觉。心里特郁闷。我还不喜欢去人多热闹的地方。我不想在这样下去了,可是我又做不到和正常人一样。我意志力很差的,就像那几天我睡了三四天怎么也叫不起来,实在是太困了,好像一星期没睡觉似的。姐姐说我可能是掉魂了,带我去让一个老大妈去给我收魂,老大妈说我不是吓着掉魂了而是神经衰弱。我觉得也是有道理的。掉魂也不能一年到头都掉魂吧!我觉得应该是神经衰弱,你们说我该去看心理医生还是去医院神经科查查是不是得了神经衰弱啊!反正让我在这样下去我非要成神经病不可!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

做最好的心理医生就是自己!亲爱的朋友看开些,得白白的不只你自己,我们只不过是肤色与别人不同,我们要坚强!

初中二年级

大爷哦你

QQ
还能写下这些,说明你很清醒的啊,看开一些事对你有好处,这么长时间了都,
生活,,,有你更精彩Q442483526

1万

大学二年级

回复 1# 往事难忘 的帖子

你的感受我也有同感.我的母亲去世我受不了打击.得了白白的.我是节段型白白.神经刺激

2万

硕士生

往事,你觉得很无聊的时候到论坛来,这里是你的家。这里有很多关心你的人。

有心事找朋友多聊聊天,有时间可以看看书 或者是学个乐器 不要老是想那么不愉快的事。

不要给自己那么的压力。加油!

还有,2楼的名字是个亮点

1万

大学二年级

个人觉得你还是找个好点的医生看看比较好
我觉得你能正视自己的问题挺好的,估计问题也不大,稍微调节下就可以吧
节段型,治疗@人民医院-〉武警总医院,治疗日志

流光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉

1万

8万

荣誉会员

BB不绝,誓不泡妞!

多在论坛看看,看看大家的贴子,多交流,远比心理医生更给力。
楼下的没有小JJ!

初中一年级

我个人觉得去看看心理医生非常有必要呢。。。

http://www.bbsls.net/viewthread. ... 7%C4%EA%BD%F1%C8%D5

LZ去看看我的帖子吧

也觉得你好可怜,真不知道该如何帮你,希望你能好好的!

12万

77万

荣誉会员

有时间的话去看看也好,这样下去可不行。