白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

建议版大重开“白白心情”版块!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我觉得现在论坛里所有与白白相关的帖子基本集中在”白白大杂谈“里。

这样,虽然”白白大杂谈“人气很高,但觉得,这个版块里内容种类是不是太多了,给人一种很乱的感觉,让人一下找不到想看的东西。
=============================================================

白白应该分“治疗”和“心情”两个方面。

就我个人的感受是,治疗方面,大家都是半个专家了,很多问题,其实都是清楚的;而且,效果。。虽然很残忍,但是也是事实。

我觉得反而白白的心情,是可以很大提高的一块。我们白白,或多或少,都会有自卑,悲观等等的情况。我觉得这才是我们论坛,最能给白白们,带来帮助的地方。
===============================================================

我建议,能否,单独开一个“白白心情”的版块,让大家抒发关于白白的感受,只谈心情,不谈治疗?安慰,帮助一些在痛苦中挣扎的白白?

“情感驿站”的定位又是平时生活上的心情,功能和“白白的心情”可能会有差异的。

================================================================

这样,或许“白白大杂谈”的人气会分流掉一些,但论坛的分类更细致了,应该更能帮助到一些“按需所求”的病友
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

硕士生

支持,同时支持楼主担任心情版主,你那个帖子写得实在太好了
★来,一起与白白共舞!★

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
我觉得久而久之,也不会有太多的人气,因为这些很难去完全把治疗和心情完全分离开来
欢声笑语带给您无限快乐,一起从快乐出发!

43万

174万

超级版主

我也支持,这样看起来就不是那么烦乱了,总之是家,大家舒心成长才是最重要

1万

8万

荣誉会员

BB不绝,誓不泡妞!

理想化是这样,但实际上,如小贝所说,很难把治疗和心情完全分离开来。
楼下的没有小JJ!

9万

论坛小编

QQ
谢谢你的建议,提得挺好的,也欢迎更多的朋友对此发表自己的观点,论坛会根据多数人的意愿进行调整,提高大家的交流体验度!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

荣誉会员

QQ
做的很漂亮,只是感觉还是原来的一目了然

初中一年级

就算难以完全分开,但至少也有了侧重啊;
一定有一部分病友不想看治疗的帖子的,因为,越看,会越在乎;越在乎,压力会越大,反而越难治。
像有些病友,可能治疗的基本常识,我基本都了解了,不想看了;我只想发泄发泄心情;或者,我想看看同是病友,别人的心情,然后互相安慰。
我希望论坛有专门的这样一个管道。

2万

硕士生

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
原帖由 明年今日 于 2010-10-8 16:33 发表

就算难以完全分开,但至少也有了侧重啊;
一定有一部分病友不想看治疗的帖子的,因为,越看,会越在乎;越在乎,压力会越大,反而越难治。
像有些病友,可能治疗的基本常识,我基本都了解了,不想看了;我只想发 ...

实践出真知吧,可以先叫管理员开个这样的版块吧,楼主也可以去当个版主,看下一个月内是否能达到预期的效果呵呵,事实是检验真理的唯一准绳
欢声笑语带给您无限快乐,一起从快乐出发!

初中一年级

原帖由 贝贝蒂娜 于 2010-10-8 16:47 发表
实践出真知吧,可以先叫管理员开个这样的版块吧,楼主也可以去当个版主,看下一个月内是否能达到预期的效果呵呵,事实是检验真理的唯一准绳:cc73)

我不是说,开个“心情”版块,人气会有多好,我只是觉得,有些病友会有单独“心情”这方面的需要。。。没往人气这方面想过。。

1万

10万

荣誉会员

我习惯于把心情类的帖子都发在情感驿站,觉得挺好的,要不这个版块不是搁浅了么?
心在乌云之上,总有一个高度,那里没有雨雪风霜~

12万

77万

荣誉会员

什么版块对我来说都一样,这个问题留给大家讨论吧!

2万

14万

荣誉会员

发好贴、回好贴、活跃论坛气氛!

我是无所谓的。
不过看来楼主老弟很用心的。
记得二十年前,我上中学的时候,我真的时时刻刻都会想着她,有时候撒尿都会突然间停一下,然后想起她,心里甜甜的,跟着那半泡尿就忘了尿了... ...
我的普特彼使用治疗心得帖:http://www.bbsls.net/thread-32075-1-1.html
我的遮盖液使用方法技巧帖:http://www.bbsls.net/thread-29924-1-2.html
《天津同城战友报道》贴   :http://www.bbsls.net/thread-20976-1-1.html
【娱乐贴】我的半裸照,刚拍的,绝对真实!拿来给秀秀~(清晰无码):http://www.bbsls.net/thread-43455-1-1.html

1万

大学二年级

我很大力支持