白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[养生保健] 丫头们,你们每次洗完脸护肤品都用几种啊?

1万

10万

荣誉会员

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我好怀念刚上大学的时候,用香皂洗脸,用郁美净擦脸的时候啊,

现在怎么搞的,乱七八糟一大堆,弄的我超级不爱洗脸

我看了看,在不偷懒的情况下,
洗面奶有早用乳液型晚用的泡沫型,
各种水有四瓶依情况和不同部位用,
精华一瓶,精油一瓶,眼霜一瓶,乳液早用晚用两瓶,
身体乳有香无香两瓶
正常,洗面奶,眼部三部曲三瓶,爽肤水,精华,油加乳液,,,NND真麻烦啊,我很多时候洗完脸擦点芦荟乳液就好了,看着那些瓶瓶罐罐就烦,唉,都说没有丑女人只有懒女人,看来我就是那懒女人之一了,因为懒所以丑 今天去美发店,美发师一小帅哥,问我有多久没来了,俺俩一起想来想去我五个月没收拾头发了,我还是女人嘛,哀怨啊

你呢?是像我还是像她?

心在乌云之上,总有一个高度,那里没有雨雪风霜~
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

10万

荣誉会员

好性感的女人啊,坐沙发仰视中……

12万

77万

荣誉会员

男人路过。。。。。。。。。。。。。

1万

10万

荣誉会员

回复 3# 天涯何处是我家 的帖子

天涯哥难道一瓶都不用?
一瓶顶多瓶,,,,

初中三年级

QQ
我都是用 体验装的  逮啥用啥

1万

13万

荣誉会员

The truth is always only one!!

既然不愿意洗脸就别洗了 不解释
我微笑着走向生活,无论生活以什么方式回敬我。报我以平坦吗?我是一条欢乐奔流的小河。报我以崎岖吗?我是一座大山庄严地思索!报我以幸福吗?我是一只凌空飞翔的燕子。报我以不幸吗? 我是一根劲竹经得起千击万磨!生活里不能没有笑声,没有笑声的世界该是多么寂寞。什么也改变不了我对生活的热爱,我微笑着走向火热的生活!

1万

8万

荣誉会员

BB不绝,誓不泡妞!

“身体乳有香”是啥意思?
楼下的没有小JJ!

1万

大学二年级

我最早使用玉兰油.蝶妆.欧莱雅.欧泊莱.最后还是觉得兰寇好用.目前什么都不敢抹了.就用完美芦荟胶.以及屈臣氏的补水面膜.不过告诉大兰寇的洗面奶很好用,350元.我能用2个月.睫毛膏也不错.她家的只用这两种.香水用香奈儿.可可小姐.1000多点.干粉我还是比较喜欢迪奥.550元.水溶眼线我用纪梵希布不错.眉笔我觉得美宝莲49元的不错.自动拧得.唇彩欧泊莱的.不错大约100出头.重要的眼影最好用.makeupforever不错大约390都不等。没有一块眼影低于100块的。这就是我台里大家认可好用的专业化妆品。有些产品主打做什么不代表所有产品都好。有些他自称不错的当然也不见得适合你。这是护肤品。必须找适合自己的。化妆品的持久性。保湿性。耐用性。不易脱妆。当然化妆的程序步骤很关键。

1万

10万

荣誉会员

1万

10万

荣誉会员

原帖由 红男爵 于 2010-10-8 19:07 发表
既然不愿意洗脸就别洗了 不解释

你在说我呢还是说你呢?

1万

10万

荣誉会员

原帖由 云中鹤 于 2010-10-8 19:12 发表
“身体乳有香”是啥意思?

了解女人如你,,,你假装不懂呢吧?

1万

10万

荣誉会员

原帖由 瑾瑶 于 2010-10-8 19:12 发表
我最早使用玉兰油.蝶妆.欧莱雅.欧泊莱.最后还是觉得兰寇好用.目前什么都不敢抹了.就用完美芦荟胶.以及屈臣氏的补水面膜.不过告诉大兰寇的洗面奶很好用,350元.我能用2个月.睫毛膏也不错.她家的只用这两种.香水用香奈儿 ...

名副其实的败家女,瑶瑶,这个版块的斑竹你来做吧,当时就和蔡蔡说好我暂代,找到合适的就撤,我觉得你很合适,我太糙了 以后有问题就问你!

1万

大学二年级

用清水或者蜂蜜洗,或者可以去海边挖点泥,天然海底泥。
哈哈哈哈

1万

大学二年级

回复 12# 浅浅 的帖子

不明白你什么意思。我没有跟你抢版主。请你放心一百倍。我只是觉得这样我用的东西太多花了冤枉钱太多了。导致白白的。我所说的这些产品随高端。但是最起码最皮肤没有多大刺激。借助了你的帖子。发发意见而已。

1万

大学二年级

我不什么败家女。我的做的就是这行业。低端了。赝品我们的产品都是做安检的。没办法。还有浅浅以后我谨记不再跟你的帖子。