白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

全国308医院及型号、收费等信息大调查,这次要更详细的,大家积极参与啦!!!

关闭 [复制链接]

2万

硕士生

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我知道的308有两种:

一种是美国Photomedex X-trac准分子激光,这是全球最广泛使用的308纳米准分子激光治疗系统,是这一系统的第2代产品,李博士所在的武警总医院应该就是用的这个。(如下图)

另一种是美国PHAROS生产的PHAROS EX-308nm Excimer Lasers 准分子激光.

3.jpg Machine (1).jpg

我现在明确告诉大家,目前为止国内美国产的308激光只有这两种产品!分别由两家公司代理!Photomedex 公司的较为普遍!
另外有人说南京皮研所用的是TALOS Laser System 是德国产的也是激光!

308型号和所属医院收费情况等信息都列举下,我会在2楼的帖子中更新排列!

★来,一起与白白共舞!★
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

硕士生

全国308医院及型号、收费等信息大调查,这次要更详细的,大家积极参与啦!!!

这个帖子要多顶顶啊

2万

硕士生

美国X-trac准分子激光的医院有:

1、武警总医院          地区:北京    价格:40元一个斑
2、广州军区总医院   地区:广州    价格:40-50元一个斑
3、武汉市第一医院   地区:武汉  价格:60元一个斑
4、杭州三院      地区:杭州      价格:100元一个斑
5、河北保定白癜风医院   地区:保定   价格:50元一个斑
6、山西省儿童医院    地区:太原    价格:3个以内100元,每超1个25元,超10个以上每个20元
7、重庆第一人民医院   地区:重庆   价格:44元一个斑
8、重庆西南医院        地区:重庆
9、天津长征医院         地区:天津
10、上海华山医院         地区:上海    价格:100元一个斑
11、大连皮肤病医院        地区:大连      价格:55元一个斑
12、威海解放军404医院       地区:威海       价格:70元一个斑
13、沈阳七院              地区:沈阳        价格:50元一个斑
14、吉林大学第一医院      地区:长春     价格:50元一个斑
15、湘雅附三医院      地点:长沙     价格:100元一个斑
16、江西省皮肤病医院    地点:南昌

美国EX-308nm准分子激光的医院有:

1、山东省皮肤病医院   地区:济南    价格:20元每平方厘米
2、河南省人民医院      地区:郑州    价格:150元一个斑
3、南京皮研所       地区:南京      价格:200元一个斑
4、郑州信息医院        地区:郑州

上面第三张图的308(型号未知)的医院有:

1、济南中医白癜风医院   地区:济南     价格:50元一个斑
2、山东省皮肤病医院     地区:济南      价格:一平方厘米收费20元

其他型号的308

1、广西区医院     地点:南宁    价格:33元一个斑
2、黑龙江大庆龙南医院    地区:大庆    价格:30元一个斑 (德国Wavelight公司的Talos泰乐思准分子激光

小学六年级

chagnxiu 发表于 2013-8-5 19:27
济南中医白癜风 北园大街那有,还有省皮肤病医院 都有。都是真的。但是千万别买他们的药 只做308

山东皮肤病医院的308靠谱吗?20一平方厘米,济南哪家医院做的技术好呢?谢谢呀老师!

初中二年级

坚持,我们现在就是以论坛里讲的,照30次为限。如果没效果,就停了308。你才一个月,你想一周你才照一次,就算勤快点也只能一周照2次吧,这样按月来算,其实每个月才照到4次或8次,所以要有耐心,继续坚持!这个病治疗是漫长的,所以要有精神和体力上的准备~~

初中二年级

我有问过专家说是现在最先进的不是308,而是304!

2万

硕士生

原帖由 nightmare10 于 2010-10-9 17:36 发表
上海华山不知道类型,100元一个

跟上面两个都不一样吗?
有图片没?

2万

硕士生

请大家把照过的308型号和所属的医院、收费情况等信息都在下面列出来!

有其他型号的308希望能提供型号名和图片!

我会在2楼的帖子中重新更新整理!

初中一年级

1万

10万

荣誉会员

谢谢楼主总结分享!
心在乌云之上,总有一个高度,那里没有雨雪风霜~

初中二年级

广州军区总医院应该是第一种,50元一个光斑

大学一年级

广州军区医院是第一种 40快一个光斑  我在那里做

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

浙江中医院20元/次。不计斑数。激光机,不知型号

1万

11万

荣誉会员

好帖,楼主用心了
         给 你 一 把 钥 匙      打 开  白癜风

初中二年级

QQ

顶了,我知道的308,有美国地和日本地
faithful friend is hard to find.知音难觅
ounce of prevention is worth a pound of cure.预防为主,治疗为辅。

小学一年级

原帖由 nightmare10 于 2010-10-9 17:36 发表

你照的308吗,我怎么现在是40一个点

2万

荣誉会员

QQ

是多数朋友们想了解的

游客

楼主这个贴子太好了,顶起来