白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[经验分享] 白癜风是可以治好的,我的已基本痊愈,分享经验!

高中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我老公是09年7月份得得这个病,老公是公务员,当时参加了一个中层职位的竞争,落选了,心情一直不好,也怨我没有及时疏导,终于在一天早上对着镜子照时,发现了第一块白白,在额头上,有铜钱那么大。之前对这个病一无所知,知道后害怕了,毁容呀。于是踏上了慢慢求医路。省人民医院,医学院,中医院,中药、西药、照光、外涂,能用的都用上了,从09年7月份到10年5月份一直没发展,控制的很好。但到了今年春夏之交,5月份的时候,情况急转之下,开始发展了,额头上大面积发展,眉毛、眉毛中间,胡子,眉毛也白了一点,之前一直吃的白癜风胶囊,卤米松,后来又买了普特彼,现在感觉吃药也没用了,控制不住,心里那个急呀,走在路上看见别人射来的异样眼光,心情一下跌倒了低谷。老公脾气又不好,日子很不好过的。老公也正处于事业发展阶段,对老公的前途会有影响,再说老公患病前高大帅气,曾是很多人的偶像,现在一下毁容了,心里也要挑战极限呀。虽然我嘴上劝着老公说没事的,轻描淡写的,可我内心也是很纠结的,日子很难过的。

后来听朋友说有这么个论坛,从此这里成了我每天必看的地方,看到那么多的白癜风患者,坚强而乐观,给了我很大了精神鼓舞,至少我的心里压力小了,也想开了一些。大家发的每个帖子我基本都看过,在我工作有压力,心情不好时,来这里转转,看到这么多坚强而乐观的人,我的心里就释然了,放下了我的一切不愉快,好像我不孤独了,心里也看开了许多,有你们这些人作伴,真好!一直到现在,我都基本天天来论坛上看帖子,这里成了我心灵歇息的港湾。我老公粗枝大叶的,他上网就爱偷菜、玩牌,不怎么看这个论坛,都是我以他的名义注册的,我看完帖子后,给他讲。没想到我反而爱上了这个论坛,天天来看。这里很热闹的,气氛也很活跃。让我们感到幸运的是,经过我们不懈的努力,吃药、偏方、锻炼,现在已好了90%,现在只剩下额头一点了,还有生殖器上一点。我想我们是幸运的,太幸运了。我把治疗过程整理出来,供大家参考。

一、自从老公得了这个病,我每天陪他散步一个小时,就是每天晚上吃过饭后散步,老公1米8的个子,180斤,有点胖,平时不爱运动,身体素质不好,我们已经锻炼有1年多了。

二、饮食方面,每天要喝豆汤,有黑豆、黄豆、红豆、绿豆等几种豆煮的汤,可增加免疫力的。

三、吃药白癜风丸,外涂鲁米松,普特彼,前面说过了刚开始吃的时候感觉控制还好,可到了今年5月份的时候就不行了,开始大面积的发展,吃药,外涂已经不能控制了。

四、扎针,在脸上BB处用小针扎,扎流血,就是手很快的很轻的在患处扎,扎的很轻很轻,不能扎深,密密麻麻的针眼,直到出血为止,然后用棉签擦干,这是在中医院看时一位中医说的,小面积的恢复的很快,大面积的不行。具体怎么扎应该问医生,让医生示范一下,希望大家不要盲目的乱扎,很疼的。我在给老公扎的时候,留着血,把我女儿都吓哭了。

五、这个是关键,我觉得BB好了,主要是这个起的作用。前面我说过,到了今年5月份的时候,老公的BB开始大面积的发展了,额头、眉毛中间、嘴上,眉毛胡子都白了很多,感觉吃药外涂都不能控制了,在我们感到身心疲惫时,救星出现了,就像做梦一样。一天我老公去上班,在路上碰见一老者,有70多岁了,他说他以前干过中医,后来改行了,说我老公的脸上是白癜风,用无花果的白汁涂抹在患处,就会好的。当时我老公半信半疑的,因为这病我们已经花了很多钱,单用这个行吗,不太相信这个,可回来后还是试了。真是天无绝人之路呀,我们住的小区里正好有无花果树,当时正值夏天,无花果枝繁叶茂,我老公用无花果的白汁(像鲜奶一样的白汁)开始抹了,摸上去后很痛的,钻心的痛呀,有的都掉了一层皮,当时正值夏天,尤其是出汗时,那个疼呀,疼的出汗。奇迹出现了,刚出现的嘴角有黄豆大的BB,抹了三天,竟然好了,简直像做梦一样,而且效果太快了,感觉太神奇了。老公继续抹大面积的,大面积的就有点慢了,不停的抹了有一两个月吧,现在眉毛中间,嘴上,眉毛胡子都好了,就剩额头上一点了,不注意看是看不出来的。可惜老公当时没记那个老医生的手机号,要不我是一定要找到他报答恩人的。

最后我希望大家都能用这个方法治好,好了之后请在我的这个帖子后面回复一下,让我知道用这个方法能治好多少人,好吗?

评分

御心而行 + 5 很给力!
豆包3378 + 10 赞一个!
klrfxzh + 5 赞一个!

大家互相勉励,共同战胜BB。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

应该么有吧 我是没有感觉到 !在恢复中 ! 不用太阳晒 ,我脖子里中午太阳晒了 结果整块皮都烂了 掉了 很疼  所以,我认为用不着 ,涂得时候,就白斑处涂 正常皮肤不要涂到 ,涂得太多 太大  ,皮都会破的,破了下次再涂的话,疼的很厉害!超级疼!

高中一年级

因人而异

这个方子可能有的人管用,有的不行,因人而异吧,试过的有效果继续抹,没效果就停吧。希望试过的都冒泡说一下效果,奉献一点爱心,让更多的患者受益!

高中一年级

回复 48# 天方夜谈o 的帖子

我已经把方子没有隐瞒的公布了,“用无花果的白汁抹”,希望能治好更多的患者,怎么成了骗子呀?好人难做呀。。。。。。。。。

幼儿园

阳光YG 发表于 2012-5-29 21:17
只有大的无花果树汁才多的,但也就2-3滴,可不是牛奶啊

摘无花果的果实,连梗一起把果实摘下来,拿刀削果实的梗,削一层就冒一边白汁。磨完再削一点,就又冒白汁了,祝你早日康复!

小学五年级

真心感谢楼主姐姐,给您鞠躬了

小学一年级

今天来这儿冒个泡是特意为了感谢楼主的。
      患了这病快20年了,记得是13岁的夏天开始有的,当时看电视上放治疗白癜风的广告,自己还很傲气的说我才不会得这病呢。没想到很快就报应来了。刚开始用的南京鼓楼医院的药,当时差不多快好了,后来妈妈同事的小孩也有这病把药水分了些那男孩,再去该医院时开了别的药,原来的药没了。就一直到现在,这么多年来一直用白丹搽剂,是哥哥在报纸上看的广告。期间也试过打针等其它方法,但后来还是保持用外擦的白丹搽剂,也试过程吃胶囊,很太伤身体了,我皮肤白皙,吃了胶囊皮肤发暗。我的患处在面部,这药可以控制病情,但由于病龄久了,皮肤吸收效果不太好。我的白斑不是很白,用药一擦外人不仔细看,一般看不出来。
     5月无意在这看到楼主发的帖子,停用了原来的药,试用楼主的方法,还有5天就两个月了,现在皮肤过敏还没完全好,皮肤虽略红,但已接近自然肤色了。唯一不足的是眉毛还是黑色的。
     在此非常感谢楼主的共同经验分享。

初中二年级

南方也有的,我刚在花盆里种一棵了。

初中一年级

我奶奶见我一次就告诉我一次“梅,我们村谁谁谁用无花果抹好了,你试试”我一直都觉得她老人家迷信,不屑一顾的态度。原来是真的啊 奶奶,我错了。。。。。

高中三年级

我们见效了,回来补踩一下,哈哈

小学六年级

无花果涂抹第二天。神仙啊。真的有用啊!

1万

9万

副县长

高中一年级

先给大家几个忠告:
1、此方因人而异,大家试试有效果了,继续;如果没有效果就马上停下来吧,不要伤着皮肤。
2、无花果汁,一定要用新鲜的,农村有很多这种树,很大的树,而且极易成活。盆栽的无花果树太小,效果不会太好。
3、大家一定不要在网上买无花果叶,那肯定不行的,不要上当了。网上购买的叶子邮寄到了,叶里的白汁也干了,所以大家不要轻信网上卖的,那样肯定治不好的。到农村去找,要自然长的那种树。
4、因为我们试这个方子的时候,也是摸索着用的,况且我也不是医生,所以大家提出的问题我尽量回答,回答不了的,请大家原谅。
5、请试过此方的朋友在此留下你的脚印,哪怕一句话也行,给大家一个借鉴,互相交流经验,好让更多的BB患者受益。

1万

8万

荣誉会员

BB不绝,誓不泡妞!

无花果叶含补骨脂素,具有光敏性。论坛里也有很多人都用来治BB,而且有一些人也是真有效果的。
楼下的没有小JJ!

高中一年级

我希望管理员把此帖放在明显位置多放几天,让患者看见,让更多白癜风患者受益!

2万

硕士生

无论如何,还是恭喜你们家老公,真是太幸运了!
★来,一起与白白共舞!★

3万

博士生

首先祝贺楼主!
另有个问题,请问下无花果的“白汁”是从树干还是果子里提取的呢
现在这个季节还能取到吗
不登高山,不知天高;不临深溪,不知地厚。

高中二年级

请问:是无花果果实的白汁,还是叶子的白汁??

高中一年级

回复“另有个问题,请问下无花果的“白汁”是从树干还是果子里提取的呢
现在这个季节还能取到吗”
白汁就是无花果茎和干连着的地方,果子里也很多,像鲜奶一样的,农村人都知道这个的,现在也有,夏天的时候最多。

高中一年级

回答   请问:是无花果果实的白汁,还是叶子的白汁??
都可以的

1万

大学二年级

回复 7# 伯乐168 的帖子

伯乐我也不懂这一点.我觉得不可能从果实中取.因为摸在皮肤上都钻疼.那么吃的时候很甜啊/比蜜还甜.是从树干.树叶中取吗

高中一年级

希望大家能早日治好

3万

博士生

谢谢楼主
只是好像南方没有无花果
想试试也不行了

高中一年级

请试过的都留下脚印

3万

博士生

原帖由 可嘉 于 2010-10-13 14:07 发表
伯乐我也不懂这一点.我觉得不可能从果实中取.因为摸在皮肤上都钻疼.那么吃的时候很甜啊/比蜜还甜.是从树干.树叶中取吗

疼倒是不怕
只是担心白汁难找
可以取到无花果汁的朋友不妨试试
这方法简单、直接
如果真有奇效,楼主也算积了件大功德了