白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[生活闲谈] 当遇到爱

小学一年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
独自在幽暗的夜空里想了想,有时候我们能控制的东西很少,甚至有时候我们自己都控制不了,所以在某些事上别期望控制什么,世上没完美,也没永恒!

我不知道这样的做法是对还是错,从来没有这样的感受和失落,真的又变的那么的不知所措,一切的一切仿佛只是偶然或许也只是徘徊在那不安的夜里的幕幕梦境,我不知道你的想法,或许是我不能理解吧,但真的不愿伤害你,对你的伤害只会让我感到更多的愧疚。。。。。。

静静的坐那儿,回首着那些曾经而逝的岁月,忘记那时的曾经到底是微笑胜过悲伤还是欢笑胜过疼痛呢?习惯了安静、习惯了一个人仰望苍白乏力的天空,只是就这样习惯了不轻易开口,不是我不愿去理解你,而是我怕你在受到伤害,那是我最最不愿意看到的。

有时候一个人有一个人的快乐,两个人有两个人的幸福,但一个人久了真的会上瘾!当走在街上看见别人一对一对,心里难免有些不平,但回首一看感觉一个人真的好好,可以安静的想些事,做自己喜欢做的事,在孤独的时候生后也有几个患难之交,自己担心和自己牵挂的人,感觉比什么都好,一个人久了真的会上瘾,让人懂的更多,看的更多,想的更多,一 个人久了也不伐让人变得轻松,相反一个人久了就让人变得懒惰,孤僻,一天无所事事···一个人久了上瘾了习惯了,就真的不那么重要了····

倾倒在椅子上,深深的呼吸着周围的空气,好好的生活应该也需要很大的勇气吧,所以得有足够的坚定与耐心吧!

没有人在意,也没有人察觉,伪装背后的现实应该还是讨厌忽略的吧!现在、以后、未来慢慢的都会成为过去,过去了就不重要了,你还是我最以信赖的人!永远不会改变!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

看看 幸福。。。。。。。。
对你的思念很深很深,站在风的道口落泪。

12万

77万

荣誉会员

当遇到爱
就好好珍惜

1万

8万

副县长

好好珍惜