白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

特大好消息,稳定期大面积白癜风患者的希望!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
10.14-10.16,第十一届全国色素病暨皮肤美容新进展学习班,正在杭州召开。由杭州市第三人民医院承办。会议中朱光斗、许爱娥、傅雯雯等多位教授讲解了白癜风的内容。其中,许爱娥教授对自体黑素细胞培养技术及疗效,进行了详细讲解,并展示了许多治疗前后临床照片,效果显著,鼓舞人心。自体黑素细胞培养及移植技术的成熟,为稳定期大面积白癜风患者带来了新的希望。
自体黑素细胞培养及移植技术优点:
1。可进行大面积的移植,报告中手术的最大面积已做到600CM2,并且疗效显著,痊愈及>90%治愈的病例很多。
2.只需自体取3个疱左右,进行黑素细胞培养,可达到1:80倍的面积扩增移植。
3.复色更均匀,无吸疱移植中常见的鹅卵石样现象。
要求:
1最好白斑稳定一年以上。
2节段型、局限型及面颈、躯干部位效更佳,肢端效果较差。
3院方需要较高的黑素细胞培养技术水平。

以上是我在网上转的,这个消息真是比较振奋人心。只需取3个疱,就可以扩增移植。嘻,嘻~~~~~有谁在杭州可不可以去问一下。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中二年级

这是不是广告呀

高中二年级

我现在被这个病折磨的麻木了    已经都不太相信了

高中一年级

许爱娥教授是哪个医院的?

高中一年级

QQ
黑色素细胞移植不是以前就有嘛,但听说杭三院确实这方面好些。

初中一年级

首先申明我是患者,我也不知道这是不是广告,我只是转的,请杭州病友去这家医院探听一下虚实,看一下是不是真的。移植是早就有的,但是你没感觉这是一个重大突破,只需要取三个疱就行了,大面积的不需要取很多皮肤,这样可以少好多痛苦。不过我觉得如果白斑面积超过70%以上就不需要治了,全白还好看些,少受些罪。象欧洲人一样也挺好的。
     我占体表的20%左右,我是不会去做移植的,第一,怕痛,第二,感觉移植好象是表面上的东西,黑色素因为移植愿意自己长期生长在白皮肤里面吗?表示怀疑,光疗效果对我很好,光疗用个二年,对我来说,应该差不多了。

初中二年级

是真的吗?,如果是哪可真是好消息呀!有在杭州的病友吗?可不可以去了解一下啊。强烈期待中....

幼儿园

吉大一院,也有这个技术

初中一年级

国内果然还是有这个技术,我现在在日本治疗的医院也是最近才开始有了这个技术,据说
这个是目前世界上比较认可的治疗白癜风的一个新技术,日本只有我现在治疗的医院有这个技术
我现在也申请了(11月20日),我应该属于第一期治疗对象,虽然属于试验对象,但我还是想试试
费用是12万日元 折合1万RMB 还是很贵的!但是为了这个病我也认了!!!
下面是我在日本治疗的医院对这个移植的相关介绍!
http://blog.neopolis-clinic.or.jp/archives/51557392.html

1万

荣誉会员

怎么说呢,许爱娥这个比较擅长,光疗方面他就不怎么懂了,术有专攻吧,至于说骗子也不至于,毕竟也是浙江皮肤领域的领头人。
这个手术我也了解过,最少年龄要8岁9岁的样子。在杭三医院稳定期都会被推荐做着个手术,痛苦少吧,至于效果,等待做过的人来评价把

初中一年级

都是日本字,一个也不认识。

小学五年级

由复旦大学附属华山医院皮肤科主任郑志忠教授领衔的课题“黑素细胞培养及异体移植治疗白癜风的实验和临床研究”日前通过鉴定,并获2001年上海市
优秀发明一等奖。该课题独创的用黑素细胞异体移植治疗白癜风的新疗法,其高达
95%以上的疗效为众多白癜风患者带来了希望。

黑素细胞异体移植,即把正常人的黑素细胞移植入患者的表皮基底层,让移植后
的黑素细胞在患处正常分泌黑色素。据郑教授介绍,影响黑素细胞异体移植成功的最
大阻碍是皮肤排异反应。为了消除皮肤排异反应,郑志忠在长达5年的动物实验后,
采用免疫调节方法攻克了异体移植的难关。郑志忠将体外培养的黑素细胞经纯化后制
成细胞悬液,然后根据患者患处的部位及细胞密度,将黑素细胞注入患处的表皮基底
层。此方法一次注射即可完成。郑志忠采用此法目前已治疗了近50名白癜风患者,并
随访了近30名,有效率很高。

这个是早前看过的资料,还打电话给华山医院咨询,答复是他们只有自体黑素细胞移植
感觉这些宣传成分多一些,实际应用少

谁有实际接触过最新技术的,希望出来分享一下

小学五年级

原帖由 park_828 于 2010-10-17 18:06 发表
国内果然还是有这个技术,我现在在日本治疗的医院也是最近才开始有了这个技术,据说
这个是目前世界上比较认可的治疗白癜风的一个新技术,日本只有我现在治疗的医院有这个技术
我现在也申请了(11月20日),我应该 ...

期待看到你的疗效,也给大家新的希望

初中二年级

为什么我在治疗区总看见许爱鹅的名字呢??
……

1万

大学二年级

QQ
就是移植手术 在大面积治疗的时候医生会采取移植手术让白斑区成活黑色素 从而增加治疗效果