白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[线下聚会] 聚会趣事,激情照片!

1万

8万

荣誉会员

BB不绝,誓不泡妞!

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
(1)我是中午到的,看了会儿7611美胸秀,阿蔡他们就来了。去接,阿蔡很热情地抱了过来,很高兴能认出我。然后,只见阿蔡又紧紧地抱住7611,嘴里喊着:“云中鹤”~~~~
我在一旁欲哭无泪~~~~

(2)聚餐时,那个香酥玉米翅很好吃,不过一人一个太不够解馋。最后多一个本来是分给李博士,他相当关照我,最后送给我吃了,嗯,真香!

(3)在超市买了几箱啤酒,每箱12瓶。小车上放了四箱,7611大发神威,抓住小车,很容易就搬起来了。老七也大发神威,咣当,没抱动。

(4)7611一人搬两箱啤酒,走起路来虎虎生风直到酒店,其他每人一箱,亦宁妹子亦不落后。可怜阿蔡,被指为:借接电话为名,放箱子休息~~~其实电话没响~~~~

(5)聚餐的时候,才两瓶白酒,好几个人喝,可是我眼睁睁看着老七、7611、阿蔡等诸人逐个钻到桌子下面,一种英雄落寞的感觉油然而生,让人欲哭无泪~~~

(6)我喝的也有点迷糊,都忘记最后上了很多好菜,回来在照片上看到,真是后悔死我了~~~~

(7)聚会散后,没走的几个人一起游玩。在颐和园,一个屏风墙前,某著名超版念上面的字道:“德鸟馆”~~~~~我抬头一看,上写“聽鸝館”,我泪奔~~~~

(8)李志强博士来了以后,某著名超版坐在李博士身边聊天,问:你在论坛里面叫什么?李博士回答:李志强。此超版泪奔~~~~

(9)想不到进天安门广场要安检。一靓警妹突然拦住把我从上摸到下,尤其在两个裤兜上摸了多次。而7611竟被无视。7611大为眼红,跑回来对警妹大喊:姐姐,你还没摸我呢,不行,得摸我!然后强迫警妹摸了一次~~~

上几张照片助助兴~~~
合影,我后面不知是谁,被我挡住了,真不好意思,嘿。或许是故意藏的呢。
看7611独自搬啤酒

李博士的鲜花没有带走,第二天专门送去的。

因为有的照片没联系本人,隐私保护之因,只发我自己相关的温馨照。

男人桌
请注意箭头所指的亮点

与著名演员李成儒的合影
照片 191.jpg

评分

7611 + 10 希望以后多多聚聚。

楼下的没有小JJ!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

11万

荣誉会员

给 你 一 把 钥 匙      打 开  白癜风

1万

11万

荣誉会员

我也哭,以为11哥是虎背熊腰的彪型大汉,谁知道那么年轻,看不出彪哇

高中二年级

QQ
阿蔡也太不懂事了!不能确定是谁就乱叫名
LZ郁闷是吗?

1万

大学二年级

鹤鹤你把QQ号告诉我。我给你发过来。你传上来吧。因为我不网速慢。我也不会传。我的757416029

初中三年级

云道长跟我大学的班长长得超像~~~~
千江有水千江月,镜花水月本是空。了了世间万物,才知万物皆空。

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

小学三年级

1万

大学二年级

这次聚会我没有见到米霖姐.牛B大哥。天涯大哥。水袖姐姐米粒妹妹,真的太遗憾了

5万

镇长

哈,有意思,竟然叫错名
佛说:“与谁路遇,与谁接踵。与谁相亲,与谁反目。都是命定,挣扎不出。”

高中二年级

云兄,那就装没听到哈

1万

大学四年级

哈哈~~特想看到这段视频或照片哎!
胸有激雷而面如平湖者,可拜上将军!

1万

8万

副县长

竟然叫错名,呵呵。。

1万

11万

荣誉会员

回复 9# 可嘉 的帖子

你们都还记得我,就我11哥,压根就没想起我 ,受伤严重,我泪奔去

2万

硕士生

得不到的永远在骚动 被偏爱的 都有恃无恐