白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 纯净

308治疗日记,随时更新更新在一楼(重庆人民医院照308攻略)

初中二年级

加油
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

你好,纯净,看了你的治疗经过很受鼓舞,我现在重庆,孩子患了白白,在儿童医院和西南医院都看了都是建议先不做308,但是李博士回复我建议我尽快做308,我真的有点六神无主了,希望听听你的建议,希望你看到留言尽快与我联系,QQ:511654751

高中二年级

唉 多好啊我了二十多年了.中.西.汤.丸.片.面.水药.秘方.民方.还和我们村的几个患者一起用刀片拉过耳朵在上药.土方吧  以前咋看也不好干脆不看了.有十几年没看了也没有咋发展.今年不知咋了开始发展了手上还有眼角      很是郁闷.都说和心态有关是吗      哎这两年事也多老爹有病.住了2年院老婆搞外遇也离了.这两年不管是和老婆吵架还是老爹的病.把我精神心里搞到最低了,每天老失眠.现在离清了.老爹也走了.想好好工作.可BB又发展.郁闷死了           眼角有黄豆大小新出的.头上估计也有好多吧头发有白的 .腿上一元钱大小2个.【隐私部位也有四五处.肛门也有好像是这两年以内有的】 我这好治吗.我新乡的坐火车7.8.小时到吧.也不怕大家笑我这几年可苦不是发展了我还不会看.我想知道去一次大约要多钱或一月多钱.我感觉我不是一两年就看好的.【在这里我感觉不坚持长时间还不如不看】对不对?看到你们羡慕加诱惑、、、、、、

小学三年级

小学六年级

加油~~

小学三年级

QQ
我女儿也在重庆第一人民医院照308激光,照了3次,感觉有点效果。我是四川自贡的,每次往返8个多小时,累~

初中三年级

QQ
那里照光好便宜

高中一年级

QQ
淡淡的蓝 发表于 2013-7-24 16:52
我女儿也在重庆第一人民医院照308激光,照了3次,感觉有点效果。我是四川自贡的,每次往返8个多小时,累~

我老家也是自贡的

托儿所

纯净 发表于 2010-10-18 11:37
还有,我觉得外用药有一定的效果,9月13号开始用药,现在大腿和肚子上各一块大的(2个一元硬币大小),中间 ...

你好!我儿子也得的白白正在治疗中,外用药用什么药效果好?麻烦 您告诉我谢谢!

小学六年级

过去几年了楼主好了吗

初中三年级

QQ

幼儿园

cqc618172 发表于 2012-12-26 13:43
我也是在成都,成都有正宗308 的,在衣冠庙那里,具体名字我就不说了,免得说我托,论坛上还有一位朋友也在 ...

衣冠庙?哪家啊~~~

幼儿园

皓皓923 发表于 2013-6-29 11:27
你好,纯净,看了你的治疗经过很受鼓舞,我现在重庆,孩子患了白白,在儿童医院和西南医院都看了都是建议先 ...

你的娃娃好大了??我的一岁半,,刚确诊。。我在四川,离重庆近,,正打算带他去儿童医院看能不能治呢~!!一岁半的娃娃能不能照308啊??刚才在论坛里发帖有个热心朋友回复我,,说他看到有这么大的娃娃在专科医院照308,没有用其他任何外敷内服的药物。他专门问了人家的。说效果很好。我还在等李博士回复我能不能给娃娃照。。急死啊。。

幼儿园

你们妹妹好大啊~~~我儿子一岁半,不晓得能不能照啊。。打算去重庆看一看。。重庆只有第一人民医院可以照吗

初中二年级

请问现在第一医院的价格是多少?