白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 云中鹤

[线下聚会] 北京聚会相关报道,精彩聚会视频与照片集锦!

43万

174万

超级版主

回复心梦

这样的聚会是第一次组织,大家都没有太多经验,李博士回帖截图你可以自己看看!

我们斑竹也是普通人,是一群有爱心的人在这里用自己业余时间管理论坛,修改帖子,回复帖子,删除广告,没有人给我们发一分钱,我们用我们乐趣在这里为这个论坛服务!

你有你的言论你也有你的自由,就跟你说你打错别字有种种原因而我们还在说你错字连篇,试想,你做一个管理员,每天一则维护秩序,二则整理帖子,三则有问必答板块要标识,四则提高大家积极性,你能做到多少?没做到你就没有权利指责大家!

我是一个BB患者,我的也是比较严重,我现在心态你说我自欺欺人也罢,总之我就是保持一个好心态,控制为目的,治疗为辅!我想我这样一种积极心态带给大家也是乐观看待BB的事实,每天你有天怨地我就不相信你的白白好的能有多快,给大家带去这样的心态不是我们任何人想要的!

这次聚会就是想见的朋友见见,阿菜第一次举行这样大型异地活动,自己贴了钱,大家高兴了,进行了就好。你要记住,我们这些版主都是患者,都不是医生,只能带给大家是一个好心态一种自我认知方法,至于医疗方面突飞猛进科技成果我们是没有那样的能力。这个论坛本来就是公益论坛,没有资金去搞科研,没有资金请专家,来这里都是自愿的!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

原帖由 浅浅 于 2010-10-22 21:04 发表
心梦的帖子,错别字也太多了,看的我胃揉到一起了,
说的那句——“你们病治好了吗高兴,快乐……”真是让人不爽啊!

心梦既然是在校学生,又是身在“经过周秦汉唐文化基典无论高校还是在校生,在全国不是第一也就二三名吧!”的西安,总该把中国的文字弄弄明白,错字连篇,实在不该!一个因为患病心情郁闷的女孩子,焦急心情可以理解,只是,整日哭天抢地、以泪洗面对病情有害无益,高兴快乐阳光心态面对白白,已经是论坛朋友共识,希望你能明白~~
各位版主也别急于辩驳,论坛里多听听不同声音,不是坏事

高中三年级

在外院经常从早到晚都和外国语言打交道,出现笔误希望大家谅解,下次一定改…谢谢了!

1万

8万

荣誉会员

BB不绝,誓不泡妞!

小心梦童鞋应该是得BB时间不长,心情还处于极度纠结之中,而且是想当然的想,无法面对现实,这对你的BB很不利。
既然你是外语系的学生,如果能多了解下国外先进的医疗科技并介绍给大家就好了。
楼下的没有小JJ!

大学一年级

问下心梦无痕同学

你西外那个系的?学那个国家语言…你们学校也有我以前同学,你在新校区还是老校区上学?不要冲动好好在论坛上学学,我和你一样现在也正上学着…以后多交流

初中二年级

请问心梦

哈哈!太有个性了…能交个朋友吗?我师大的。我在新校区这边…你牛!我顶……

1万

大学四年级

这孩子期望太高了!唉~~
胸有激雷而面如平湖者,可拜上将军!

2万

荣誉会员

QQ
大家说的都很多很全面了,我也不多说了
心梦同学你应该新开一个帖子
把聚会的喜悦给冲刷了

小学二年级

高中三年级

回复大家

谢谢云中鹤大哥理解和关怀…我如果有这方面好消息会及时告诉大家…真的…

游客

小学六年级

有去过衡水的BB没?听说有个叫马占波的  想了解下  医院叫 衡水东亚白癜风医院

2万

14万

荣誉会员

发好贴、回好贴、活跃论坛气氛!

记得二十年前,我上中学的时候,我真的时时刻刻都会想着她,有时候撒尿都会突然间停一下,然后想起她,心里甜甜的,跟着那半泡尿就忘了尿了... ...
我的普特彼使用治疗心得帖:http://www.bbsls.net/thread-32075-1-1.html
我的遮盖液使用方法技巧帖:http://www.bbsls.net/thread-29924-1-2.html
《天津同城战友报道》贴   :http://www.bbsls.net/thread-20976-1-1.html
【娱乐贴】我的半裸照,刚拍的,绝对真实!拿来给秀秀~(清晰无码):http://www.bbsls.net/thread-43455-1-1.html

1万

8万

荣誉会员

BB不绝,誓不泡妞!

原帖由 xiaoniao3sinawj 于 2010-10-27 15:58 发表
有去过衡水的BB没?听说有个叫马占波的  想了解下  医院叫 衡水东亚白癜风医院

那医院专门做植皮,和其他医院的区别就是发展期也可以做,并可控制发展,看别人的效果还行。但就是太贵了,而且做植皮后还要买他的药至少半年,负担不起。有钱的可以去试试。
楼下的没有小JJ!

1万

大学二年级

烟灰缸

QQ