白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

新人来了,感觉很不错,可以说说话了!

幼儿园

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
论坛ID:
姓名:冯茜
年龄:20
身高:156
体重:84
职业:学生
兴趣爱好:唱歌。到处去玩.
患BB多久:3个月
发病的病因:应该是自身免疫的问题
现所在城市:广西南宁
目前有男(女)朋友吗:有
通过什么途径来到论坛的:一查就见。
对白白论坛的感受以及建议: 感觉很不错啊。可以说说话了..
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

大学一年级

QQ
欢迎新朋友

3万

博士生

QQ
欢迎新朋友  
坚持到底!必能战胜BB......
白白综合交流大群:40080921
(咱们白白手拉手温馨大家园)

想加湖北微信群的朋友请私信我。

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

欢迎欢迎

4万

荣誉会员

QQ
欢迎欢迎,又一新人进门。多看看,常交流。

幼儿园

开朗过头的我。觉得有点迷茫了!

我现在才大二.. 又有一个对我很好的男友.我都没和他说得了BB,
我性格可以说是超级开朗.有点神经质了.我每天都过的很开心..家庭虽然没什么钱.但是过的很幸福.。
前几个星期去大医院看了。说是BB。开了些激素给我吃,还有涂的(治头部银屑病的)我吃了2天觉得不爽。就不吃了。
可能是性格原因,难过了几天。马上就调整过来了。我没哭过..不过继续发展下去的话..估计会哭的一塌糊涂...
过几天我决定去其他医院看看..只有爸爸知道我得这病.没和哥哥说...毕竟早治早好...
有没有人能给我些早期治疗的方法呢..我是额头长了几小块.眉毛也白了好多跟..还好有刘海挡住...
其实还真是不想治..真不想花家里的钱..最近用钱蛮紧张的.但是想想..不治会....也不知道会怎样..
反正我会孝顺父母的...。。。
不知道说什么。。乱说一下。。。不知道和谁说。。不想跟好朋友说。增加朋友心里负担。。。喔。。NO。。

2万

硕士生

加油 ~~
得不到的永远在骚动 被偏爱的 都有恃无恐

2万

硕士生

QQ
欢迎咯  哇哈哈
收拾好旧时光的伤口 投靠了陌生的河流 时间往前冲 冲散了你和我 冲散心跳脉搏 回忆寄放窗口

3万

博士生

南宁的哦
欢迎一下美女老乡!
不登高山,不知天高;不临深溪,不知地厚。

幼儿园

回复 9# 伯乐168 的帖子

喂。。你也 是南宁的啊。。。交流下喂。。。

2万

荣誉会员

QQ
欢迎美女

1万

研究生

QQ

1万

13万

荣誉会员

The truth is always only one!!

欢迎新朋友
我微笑着走向生活,无论生活以什么方式回敬我。报我以平坦吗?我是一条欢乐奔流的小河。报我以崎岖吗?我是一座大山庄严地思索!报我以幸福吗?我是一只凌空飞翔的燕子。报我以不幸吗? 我是一根劲竹经得起千击万磨!生活里不能没有笑声,没有笑声的世界该是多么寂寞。什么也改变不了我对生活的热爱,我微笑着走向火热的生活!

3万

荣誉会员

QQ
.....................................欢迎你,以后多跟我交流

2万

荣誉会员

女女,记住,要淡定
我们虽然生病了,也许会失去一些朋友
                          一些所得
但是,我们并不孤单
没有人倾诉时
可以走到论坛
抒发下情感!