白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

我也讲讲我的治疗经历,我将不断地更新,希望对大家有所帮助!

托儿所

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
如果可以的话,申请加精!

首先,我得感谢一下咱们的论坛,感谢大家让我重新看待BB,让我有信心战胜可恶的”!

好了,言归正传,先介绍一下我自己病情吧,我今年22岁,在校学生,现大4

初患:4年前如愿考上大学,当我欢呼的时候却不曾发现无情的病魔正在向我袭来。大学生活开始后,可能生活的不规律使我患上了这可恶的BB。起初是胯部出来一小片,我很在意这个东西,毕竟和自己身体上的肉肉颜色不一样啊。一口气跑了三家医院,都是当地的几所3甲医院,可恨的是当时的医生竟然出奇的都说这个不是BB,这是日光性白斑
我哭,哪有日光性白斑长在胯部的,现在想想真好笑,但是当时的无知(也可以说是心理的暗示)让我竟然相信了他们的话,现在想想真后悔,如果那个时候及时治疗的话,可能现在就不是这个样子了·····

发展一:很快一年就过去了,这一年里BB并没有发展,正当我真的相信这就是日光性白斑的时候,在胯的另一侧却对称般的又出现了一块,肚脐下也出现了一块,很久很久以后才发现,原来我的肛门上也有一块,这真的是传说中的对称······发展之快让我感到惊讶,短短1个月内,BB由原来的少白变成了全白,确实,我很害怕····

我决定,我要治它,我一定要治好它,大二的暑假,我开始了与它的战斗,当然我是不可能再去我们那的医院了,搞不好再跟我说个月光型白斑也说不定,呵呵,我去了我们的省会太原市,心想全省的好医师应该都在这了带着必胜的信心我找到了“@#%白癜风#@#不提他名字了,虽然是骗人的,但是我也不晓得是否侵犯了人家的什么权利了。呵呵。

医生倒是挺和蔼的(后来我才知道骗人的医生都和蔼,当然不包括真正的好医生,因为好医生也和蔼,呵呵),简单看了一下我的BB,确诊这就是白癜风,然后带我去做胸腺肽和微量元素检查并且照相(不是照灯,是照相,photo的那个相,说是要以后对比着看个人的治疗效果,这不是扯呢么),最后开药了,医生让我一次开三个月的药,说是一个疗程,我感觉太多了,便只要了一个月的药,毕竟我学校(在河南)离太原(在山西)也不是很远,每个月来抓药也可能让医生看看效果,也不错。就这样花了600大元,具体的药我现在也记不清了,反正都是人家医院自己做的药:内服加外用,哦对了开的药里除了他们自己做的外还有维生素B12 B。当时医生给我的承诺是吃药就管好(后来通过手拉手才知道这也是在扯)·····

用药一个月后并没有看到什么效果,我趁着抓药的机会又去看了一下这个医院的大夫,大夫一看:孩子,你这个很有效果啊,坚持用药就能好的我说我怎么没看出来呢,但是她好像没听见似地,管他呢,在买一个月的药吧,以此类推我一共买了他家3个月的药,喝完以后还是没有效果,最后一次去的时候医生说了一大堆专业的话,我也不明白,只是听懂了一句:孩子,白癜风这个病不好治,你买个仪器,我们这的光疗器是美国进口的,好着呢,对你的病有好处,一个3000块,你看病这么多钱都花了也不差这点钱了吧我大吼道:你咋不去抢呢”······

发展二:太原的经历给我的打击太大了,我放弃了那里,但是我并没放弃治疗,20102月左右,通过上网我无意间找到了北京@#白癜风医院,网站做的不错还有接待,给我打来电话问这问那得,然后给我介绍说他们医院是中科院开的,等等···反正就是他们医院好,当得知我BB的地方上还有黑色的汗毛时···她说,你这个病现在还能治,到你汗毛变白了后就神仙也没办法治了。被他这么一吓,我还真有了北上的打算,跟家人商量后,再征得女朋友的同意后(毕竟她对我这个病也是很上心的,她要和我一起北上求医,很感动),我们便起身北上,来到了首都,令我最开心的是我们看了一场升国旗仪式,我为我的祖国骄傲。
换了无数地铁+公交,我们来到了这传说中的北京@!白癜风医院,当我看到他的外部环境的时候,想死的心都有了———JB破,不好意思,骂人了,但是一提起这个医院,我杀人的心都有。在女朋友的劝说下,我们挂了一个专家号,一个郑姓的大夫(当时说是这里得权威)接待了我,通过交流,他确定了我这个BB叫泛发型白癜风,是白癜风里最难治疗的一种,但是他又说:我既然能确定了你的病,我就能治好你的病,相信我们的医院我还就真的上当了······治疗过程略

详见下图:
诊断书.jpg 病历本.jpg

被忽悠下买了3000元的药,见下图:

药品:驱虫斑鸠菊注射液  900元  他克莫司软膏176元  转移因子胶囊312元  苏孜阿普片950元  白癜风丸300元,其他小钱我就不写了,自己瞅吧       所有药物我这里都有照片···就不一一发了。

我也是先抓了一个月的药·····就此,身上银子不多了,回家·······

一个月后,继续买,坚持么。邮寄的,速度挺快的。

两个月后,由于家里原因还得上趟北京,顺便复查一下,也就是这次,让我看清了这医院的面目。

复查时和医生讲清楚了我的情况,然后这个该死的郑姓大夫说,孩子你能不能稍等我一会,我实在是太忙了,能不能让我吃完午饭再给你复查,我说好的(也到了饭点了,再说他这么说应该是给我复查会很详细的,呵呵)。虽然我也没有吃饭,但是我还是乖乖的等了他半小时,他回来后就直接带我去照了个蓝光灯,也不让我看效果,就是一个劲的跟我说效果还是很明显的 ····然后把我带回办公室,回办公室第一句话就是药没了吧,再带一个月吧,我说好吧,但是我还有很多问题问他,她很不耐烦的说:这孩子,你买药就买药,一个大学生这么默默唧唧的,我靠,FUCK ,我是大学生,但是我也是个病人啊,再说,大学生得罪你了么尽管我很不悦,但是我还是买了一个月的药,毕竟我想坚持3个月·····
3个月到了,我的病不仅没控制住,反而扩大了,手腕上也发展了,并且发展很快,我上网站给他们留言说了下我的情况,他们说尽快会和我联系,但我等了一下午还是没人联系我,最后我怒了,上网站上反映这个事,不一会那个郑姓的家伙才给我回的电话,我说完情况后他说你确定是发展了吗?你能确定吗?我靠我皮肤都白了我能不确定吗?我说你们不是当时说的就是这个药一喝上就不会发展了吗?为什么我现在还在加速发展?他有点不愉快了,说:要不你来北京,我给你看看,药对每个人的效果不一样,可能这个药对你不起作用,你来北京,我给你换点药,加量我问他你为什么当时不跟我把这个情况交代好了?"这家伙不仅不给我解释,而且还开始说我“你这大学生什么素质啊,不跟你说了你来北京我给你看,我给你换药”当我问到我前面被他骗去的一万块钱怎么办的时候,他挂了电话!!!!这个傻B玩意!

迷茫期:这后面的3个月,我基本放弃了治疗,因为我不相信这个世界了,也不相信什么神医什么的···

总结下我的经验:告诫大伙不要因病乱求医,给了那些丧尽天良的人骗你钱财的机会·····

曙光:无意间我进入了手拉手白癜风论坛,这里让我找到了家的感觉,让我知道了人间的真情,让我重新看到了胜利的曙光,让我认识了人民医院的朱大夫和武警总院的李博士。我决定,26号上京去继续与BB抗争·····

在这里,感谢手拉手白癜风论坛,感谢论坛里的兄弟姐妹,感谢李博士的不懈解答,感谢朱大夫,以及感谢那些所以关心和爱护我们的人,谢谢你们!

最后,请教大家一个问题,就是朱大夫的详细出证时间以及可以挂号的时间,现在坛里有2个版本,一是当天挂号,二是前一天的下午就能挂号,我人在外地,希望大家能够帮我解答这个问题,由衷感谢,很急!

最后的最后,在坛里猫了这么久,也该出来晒晒太阳了,发几个照片上了认识认识大家,大灰狼来了,小孩子可要看好了哦!

山西大同云冈石窟照的,宣传一下我的家乡,并求佛主保佑,阿弥陀佛
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

托儿所

沙发自己坐,另外,刚刚忘发我的QQ了   QQ274916979  大家可以交流一下,呵呵

5万

荣誉会员

欢迎来到手拉手,希望论坛能给你想要得到的帮助
一条路。一片天。一个人。一瞬间。

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
呵呵,祝福楼主
欢声笑语带给您无限快乐,一起从快乐出发!

43万

174万

超级版主

心态放正确,来到这里就可以好好学习
很多时候不是盲目去跑就可以得到好的治疗
应该有选择性有目标性!
祝早日康复,保持一个良好的心态!

4万

荣誉会员

QQ
早进入论坛,就不会走那麽多弯路。多看看论坛里有问必答板块,对你肯定有帮助。祝福你。

5万

荣誉会员

白癫风丸这么贵,我买的才10几块一盒
一条路。一片天。一个人。一瞬间。

2万

荣誉会员

QQ
祝福楼主,希望早点找到适合你的治疗方法

初中一年级

欢迎!
多看看论坛上大家的治疗方法吧,也许能找到适合你自己的治疗方法。

2万

硕士生

好详细的治疗经历,欢迎来到白白手拉手
★来,一起与白白共舞!★

1万

11万

荣誉会员

不知道还有多少没找到家的孩子啊
         给 你 一 把 钥 匙      打 开  白癜风

初中三年级

加油~~~~~~~~~~~坚持自己治疗~~~

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

欢迎下小伙子

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

看到小伙子的磨难经历,让人很是揪心!奉劝小伙子慢慢来,学习下论坛知识,总结一点有效的经验,然后再做决定。我当初也是这么来着。

谈谈心得:

1、任何医院都是以药为利,最主要的利润来源,其次有各种检查设备。所以不配药哪行?
2、乱配药也是一些黑心医院、黑心医生的杀手锏。
3、不断推陈出新,老品牌药物能不用尽量不用,(目的,不言而喻)
楼下的继续补充吧……

3万

荣誉会员

·我是陶陶 - 陶吱吱· 噢耶~!

QQ
很详细啊 谢谢你的分享
手掌留住了风

握不住一粒沙