白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 李博士您好,我想咨询一下发展期用这些药可以吗?

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李博士您好!

我妈妈5-6个月前发现额头左边有小米粒大小的白点,当时也不知道是白白,后面发展到硬币大小了,现在额头右边也涨了,没有左边的大,
上周去医院检查出来是白白,医生也没照伍德灯,就是看了一下就说是白白,去的是当地的三甲医院

医生开了“扶严宁乳膏、维阿露、补骨脂注射液”,
还让照NUVB窄谱中波紫外线,这个暂时还没照,准备过一周后再去照
另外还去小诊所开了中药来吃

麻烦您帮忙看看我妈妈的白白现在是发展期吗?我看了网上您说的发展期不能用补骨脂注射液和维阿露,但是医院又给开的这种,
现在真不知道怎么办才好了,对了我妈妈用药3天后脸上有点痒,白白擦药的地方不痒,是不是用药后皮肤过敏了呢?

谢谢您了,祝您万事如意!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

维阿露、补骨脂注射液 都含有补骨脂成分,发展期容易过敏易发生同行反应!
您妈妈在脸部,有条件308效果是最好的!可以配合普特彼!

小学一年级

原帖由 亦宁 于 2010-10-25 10:56 发表
维阿露、补骨脂注射液 都含有补骨脂成分,发展期容易过敏易发生同意反应!

我们家在湖南三线城市没有308,我在深圳这边,不知道深圳有没有呢?

5万

荣誉会员

深圳有的
一条路。一片天。一个人。一瞬间。

小学一年级

原帖由 若无其事 于 2010-10-25 11:01 发表
深圳有的

请问哪个医院有呢?收费如何?

2万

硕士生

深圳国营医院 我的了解还没有引进308 ,如果你要照308我还是建议你去广州军区总医院。最好是不要去那些民营的 所谓的专科医院~
得不到的永远在骚动 被偏爱的 都有恃无恐

1万

11万

荣誉会员

赞成楼上的,我也在深圳,没有照过308.

还有普特彼最好晚上才用.
         给 你 一 把 钥 匙      打 开  白癜风

1万

9万

副县长

原帖由 亦宁 于 2010-10-25 10:56 发表
维阿露、补骨脂注射液 都含有补骨脂成分,发展期容易过敏易发生同意反应!

方案不错

初中一年级

有人告诉我一个偏方,就是用酱油擦白白一天擦A 次能擦好,我的白白在手上。因为手上比较顽固我也就没试用。

5万

荣誉会员

QQ
擦酱油还不如擦黑墨汁呢,这个人没文化

小学一年级

原帖由 真的怕了 于 2010-10-25 11:07 发表
深圳国营医院 我的了解还没有引进308 ,如果你要照308我还是建议你去广州军区总医院。最好是不要去那些民营的 所谓的专科医院~

广州太远了,不太方便呢,哎~~~

1万

11万

荣誉会员

原帖由 ochirly 于 2010-10-25 11:35 发表

广州太远了,不太方便呢,哎~~~

如果决定用308的话,你可以把用在民办医院被宰的钱,拿去在广州租房用
         给 你 一 把 钥 匙      打 开  白癜风

小学一年级

原帖由 米___粒 于 2010-10-25 11:39 发表

如果决定用308的话,你可以把用在民办医院被宰的钱,拿去在广州租房用

问题是我在深圳上班呢,去广州租房不太实现

1万

8万

副县长

帮顶   。。

4万

荣誉会员

QQ
帮顶。。。。。。。。。。。。。。。。