白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

跟你的恋人什么时候说出白癜风病情的?

小学五年级

紫米超市有卖吗??好像没听过这个
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

老公他爸有白白,跟老公在相亲网认识的,没见面之前就告诉他了

小学六年级

抗白侠女 发表于 2011-11-13 22:46
你好,,我也是长在脸上的。。是在嘴角,眼角敏感部位。。也是看了很多家医院,武汉的,襄樊都看过,可是 ...

请问中医是在哪里看的呢,具体吃哪种药方,可以介绍一下么?

1万

大学二年级

我还是我男友发现我得这病的,是他一直鼓励我,他说无论我变成什么样都不会嫌弃我,他对我一如既往的好,因为这病我脾气变得暴躁,喜怒无常,经常对他发脾气,他从来都是迁就我,我真的很感恩,此生能有他的陪伴,为了他我也要坚持治疗,老天为你关上一扇门的时候,肯定会为你开一扇窗的,我们都加油吧

小学六年级

缺口的苹果 发表于 2014-7-21 17:58
我是婚后说的,但我老公感动的说我是因为在乎他才瞒了这么久的,其实我是开不了口,不过我觉得还是还是早点 ...

我不敢告诉我老婆,好累,结婚一年

初中一年级

我是1条     先告诉才开始恋爱

小学一年级

刚发现的时候 去县医院检查 说是糠疹 遇到他之后 他问我是什么 我说是糠疹 他说 这不是 应该是BB 我又去了三甲医院 后来确诊了 崩溃 还好他对我不离不弃

小学一年级

事后诸葛亮 发表于 2010-11-6 16:16
对于这个问题,我老公还是很man的,恋爱时我就告诉他了.他说他喜欢我这个人.不管我变成什么样都要我.
我们结 ...

用药没多久发现怀孕了 无奈没有要 一直在吃药 期间准备备孕 没过几个月又长了新的 只好作罢 继续吃药 真不知道 还能不能有孩子了

初中一年级

初中一年级

都没有自信找女朋友了 不想耽误人家 很多人问我为什么还不找对象我只能苦笑 心里的苦只有我自己知道

小学一年级

抗白侠女 发表于 2011-11-15 21:16
中医也是吃药调理,一日三餐。。哪个芝麻胡要天天吃,一天都不能断。。还有平时一定要忌口,什么牛肉啊, ...

你好,我看您好多东西忌口应该是因为喝中药的缘故吧,如果不喝中药是不是就不用忌口了