白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[生活闲谈] 冷笑话,送给大家笑一笑

高中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
一位旅游者从墨西哥旅游回来,给朋友讲自己的历险故事:“简直是太KB了!你都想象不到:右边是印第安人,左边也是印第安人,前面也出现了印第安人,甚至我的后面也追上来印第安人。”

“那你是怎么办的?”

“我能怎么办呢,不得不买下他们推荐的一条羊毛编织的被子
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

一位英国人和一位中国人去扫墓。英国人带去鲜花,中国人带去食品。
英国人问中国人:“您的先人什么时候出来吃东西?”
中国人答道:“当您的先人出来赏花的时候。”

高中一年级

武松过酒庄,三碗不过岗。小二劝不住,连喝十八缸。执意过岗去,掌柜心慌慌。途中遇白虎,血盆大口张。无耐退三步,两眼泪汪汪。手无寸兵器,四周没人帮。冲虎大声喊:我爸是李刚。老虎方寸乱,落逃撞树亡!

高中一年级

在文法楼自习,捡到一部手机,翻开电话簿,里面都是一些类似于“A”、“B”这样的名字……
经过不懈努力,终于在最后找到“我的爸爸”,遂播过去,接通后,电话那头一个男的接的。
男:你是谁啊?我没来电显示。
我:你儿子手机在我手里。
男:你别动我儿子,要多少钱都好说…
我:…

高中一年级

其实我是一名盗梦者,我的图腾是一本“GRE红宝书”。如果我随便翻开一页,上面的单词我都认识(第一页除外),那么我就是在梦里.

高中一年级

小云:公车上,一男的低声问他旁边的人,“你是李刚吗?”答:“不是”;“你爸是李刚吗?”,“不是”;“你有叫李刚的亲戚朋友吗?”,“没有”;“那你他妈的放开你的脚,你踩到老子了!!!”那男的大怒道

高中一年级

一对情侣甜蜜的在公园中依偎着,男的看到女的的头发如此柔顺,便忍不住偷摸了一下,女的娇滴滴的说:“唉呀!讨厌啦!”

男的听了心更痒,于是又偷摸了一下,女的又说:“嗯,不要啦!”

男的一听,心都要飞起来了,又再摸了一下,突然那女的站起来,粗暴的说道:“不要摸了!我的假发都快掉了!!!”

高中一年级

丈夫向妻子抱怨:你买那么贵的胸罩干嘛?你根本没什么胸部嘛!?

妻子非常生气的答道:照这么说你买内裤的钱都可以统统省下来啦!!

丈夫
%!?……

高中一年级

一天生鸡蛋和熟鸡蛋相遇了,它们都想向对方炫耀一下自己,生鸡蛋说道:虽然我们长的一样,但是有一件事情你办不到,你不能孵出小鸡来! 熟鸡蛋一听不干了! 说道:我也有件事情你办不了,我能脱衣服,你能吗?

6万

荣誉会员

就这样吧、

我没插楼吧

高中一年级

要求:把以下四句话用关联词连接:

1、张海迪姐姐瘫痪了;
     2、张海迪姐姐顽强地学习;
     3、张海迪姐姐学会了多门外语;
     4、张海迪姐姐学会了针灸。

(注:正确答案应该是: 张海迪姐姐虽然瘫痪了,但顽强地学习,不仅学会了多门外语,而且还学会了针灸。)

结果有一个孩子写:

虽然张海迪姐姐顽强地学会了针灸和多门外语,可她还是瘫痪了。

后来,发现更猛的孩子写道::

张海迪姐姐不但学会了外语,还会了针灸,她那么顽强地学习,终于瘫痪了。

张海迪姐姐之所以瘫痪了,是因为顽强地学习,非但学会了多门外语,甚至学会了针灸。

张海迪姐姐是那么顽强的学习,不但学会了多门外语和针灸,最后还学会了瘫痪。

张海迪姐姐学会了多门外语,学会了针灸,又在顽强的学习瘫痪。

张海迪姐姐通过顽强的学习,学会了多门外语和针灸,结果照着一本外文版针灸书把自己扎瘫痪了

1万

11万

荣誉会员

给 你 一 把 钥 匙      打 开  白癜风

2万

荣誉会员

QQ

1万

研究生

QQ

1万

8万

副县长