白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

白白给我带来的创伤

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我是个很内向的孩子,而且还属于一个特别缺爱的孩子,面对从小的父母离异,再加上白白的蚕食,渐渐的,内心已经完全自我封闭起来了。
    我不敢交朋友,甚至上到中学因为自卑,我放弃了,曾经,我是多么优秀的学生啊。干什么,我都没有心思。
    我是89年的,今年算算也有21了,我19岁出来在工地上打工,一开始降水,后半年就因为自己优秀的表现当上资料员,就那样,一直干到今年7月份。失业了。
    就在去年10月30号,我遇到一个女孩,我们相爱了,她说不嫌弃我,然后她跟我同居了,呵呵,一直是一个人过,心里别提多美了。本以为生命已经得到平衡,但是那种平衡很快被打破了,7月11日晚,那对我来说,绝对是一个噩梦,是的,一个噩梦,她跑了。哈哈
    无所谓,真的,本来自己都不配得到正常人的爱,对她,我提不起一点恨意,自那天起,我真的跌到谷底了。我放弃了我的工作,我每天都一个人喝酒喝的醉生梦死,每天都在想她,想她。呵呵。
    是白白,让我失去了正常人都交际生活,就在我寻找工作都时候,提及我有白白都时候,他们都先是一种以同情都目光看我,然后叫我回去等电话,很明显。白白还是受人歧视的。
    我只想找个工作,去忙碌点,慢慢都淡忘那个无情的人,可是处处碰壁。白白,为什么好多人对它那么敏感。我没有朋友,亲人也是多是那种势力小人。论坛,是的,他是我唯一感觉温暖的地方,它不会抛弃我,也不会讨厌我,呵呵,难道现实中,我真的就不能有朋友吗?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

研究生

QQ

43万

174万

超级版主

是男人就该振作,就该坦然面对!
这个社会处处有歧视处处有碰壁,就看怎么去处理?
迎上去排除障碍,作为强者,这鞋歧视会远离你,迎来的便是尊敬!

3万

博士生

如果是你觉得自己不配爱,不配得到爱,那别人说再多也是放P。

我觉得一个人,首先要自己是温暖的,这样别人才想接近你,你自己都封闭了,整天消沉。这样的朋友相处起来太累了。
笑容。
绽放在你嘴角,盛开在我眼眸。

小学二年级

回复 3# 亦宁 的帖子

其实谁不想坚强呢,其实我感觉我已经很坚强了,很多道理我也懂,只是,我发现自己真的很幼稚。

小学二年级

回复 4# 水袖 的帖子

可事实我也并不消沉,我每天都在为我的生活忙碌着,我坚持着,最起码我不会饿死,最起码和我相处的那些人感觉我负责任。

4万

荣誉会员

QQ
如果你还是这样一蹶不振,还是那么糟蹋自己,考虑结果了吗?白白是会影响你的生活,但要看你如何看待自己。路要自己走。事要自己做,要做出来让别人看看,把你的优点展示出来。我们不比别人差,甚至比他们更优秀。
万物皆为我师。

2万

荣誉会员

QQ
朋友们都说了很多了,道理你也很明白,

那就战胜自己,真的走出来,你会发现生活是那么的美好

论坛是你温暖的港湾,祝福你朋友

5万

荣誉会员

该说的楼上的都说了,就算是个正常人,也有可能会到处碰壁,只要努力,是金子总会发光的。欢迎你常来论坛。
一条路。一片天。一个人。一瞬间。

1万

11万

荣誉会员

外表的残缺不可怕

可怕的是内心的自卑

好好爱自己,BB没什么大不了的
         给 你 一 把 钥 匙      打 开  白癜风

1万

大学四年级

每每遇到这样伤感的帖子我都不知道说什么好!道理都懂的,也坚强的面对过,只是没有地方说出痛处~~
想得到爱首先先爱自己!
胸有激雷而面如平湖者,可拜上将军!

初中三年级

生活没有一帆风顺的,过好每一天就是对自己的一份责任。别人谁也帮不了你。只有你自己才能帮自己。过去的事情就不要去想了。过好以后的每一天。

小学二年级

回复 7# 竹林茶香 的帖子

谢谢,论坛真的很温暖,我一定会活出自我

小学二年级

回复 8# 让我看到希望 的帖子

谢谢,非常感谢你,朋友,你们给我了莫大的信心,我一定会珍惜的。愿我们的生活更美好

小学二年级

回复 9# 若无其事 的帖子

真的非常感谢,多年来,真正的让我感到温暖,也谢谢大家,我们虽然身体有残缺,但是我们真的很优秀。