白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

新来的老病人,说说自己的经历,出来乍到,多多包涵。

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
这病想来也有10多年了吧。。小时候有点都没在意,不疼不痒,身边人也不懂。。就这样到了高二,突然爆发了,从高二到现在也近十年了。

开始的时候我也是埋怨,也用过最早的光疗。也打过什么针,但都没什么用。父母对此也无能为力,但我总觉得这不疼不痒,怎么会治不好呢。。就是没找对地方,家里不舍得花钱。。。因此我对家人有了些埋怨,天天闷闷不乐的,可是后来的一件件事情,我才发现母亲的痛原来比我更深。有一次,我三叔带着埋怨的口气说,“孩子的手都这样了,你们怎么还不给治?”我当时还添油加醋说:“谁知道呢,可能就是不舍得花钱。”母亲的痛苦再也抑制不住,她哭了。那时高二的我写下这样两句话:“我是一片海,波澜不惊之下是深深掩藏的痛苦。可是那痛苦连着大地,她承受着比我更深沉的痛。”从那时起,我渐渐学着放下,为了她们,为了自己,相信一切都会过去的。

放下是一个过程,是重新接纳自己,认识自己,认识生命的过程。发现生命除了懊恼自己的不如意,还有很多事情可以去做。当一个人放下了对外在的诉求,就会转而向内探索,去发现生命的本质,去发现真正的自我。这时我可以自信地说,我可以快乐地生活,可以更深刻地活着。

上次回家,刚到家的时候,发现父母在久别重逢的笑脸之下有着遮挡不住的沉重阴影。我当时也没想太多,估计就是这两天在地里干活比较累吧。过了几天,我问母亲:“怎么觉得你们刚看到我的时候,好像不开心似的,我还想,是不是不欢迎我回来啊?”母亲说:“一想到你这个病,还快要找工作了,心里就不是滋味啊,看着你回来状态这么好,我们也就放下了。”我当时就说:“我已经看开了,就当这是我的命了,一辈子就这样了,但是我该怎么活就怎么活。人啊不论什么时候都会有不如意的地方,如果你不能享受这一刻,那你就不会享受生命中的每一刻。”

曾仕强教授提到郑和时曾这样说:屈辱更多的是一种感觉,你放下了,它就不是屈辱,郑和认识到这一点,他坚强地活着,这样他死去的时候比站着的人还高大!我们学校有一尊郑和的半身雕像,我每天都要从那经过,最初我常常在经过时攥紧拳头,鼓励自己,现在这种坚强以深入骨髓成了我生命的一部分。

放下但不放弃,愿与诸君共勉!

另外,昨天发现一个医院的网站,差点让他给忽悠了。。http://www.haodaif.com/ 说自己是中国医学研究院下属的,依旧是15天内没效果全额退款。。(用酒精给你烧红了也是效果。。),但是看了该站的“研究院简介”,发现了漏洞,网站用得插图不是中国医学科学院的图片,而是中国中医科学院的。网站接着介绍说“中国医学科学院白癜风治疗中心始建于1955年”。。可是查了百度百科却发现:中国医学科学院成立于1956年,中国中医科学院倒是成立于1955年。。。
我估计还有别的漏洞,但是也懒的找了。。希望大家不要轻信什么“国内第一个治疗白癜风的新特效药成功问世”,“绿色国药治愈白癜风顽疾,基因图谱再次造福人类”。。。。还是放平心态,谨慎谨慎。

出来乍到,多多包涵。
敬天爱人,克己修身。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学一年级

,自己抢个沙发。。
敬天爱人,克己修身。

4万

荣誉会员

QQ
小伙子,你好样的,祝福你。
万物皆为我师。

1万

8万

副县长

要睁大眼睛啊!!!

3万

荣誉会员

QQ
...........................你好勤快
还自己占沙发

初中三年级

QQ
最近大拇指上也有,搽药了有时还痒,看到它真的好想把这块肉都剐下来

43万

174万

超级版主

放下是一个过程,是重新接纳自己,认识自己,认识生命的过程。
有这样的心态你也算放开了心胸接纳一切!
还有你的提醒很中肯,谢谢!
希望你来这里多学习多交流,相信希望每天都在笑!

1万

9万

副县长

其实 骗子是很好识破的
关键是自己要先稳住

1万

11万

荣誉会员

欢迎你,很开心你能放下不放弃,加油哦,你不是一个人在战斗~~~
         给 你 一 把 钥 匙      打 开  白癜风

2万

荣誉会员

QQ
欢迎一位心情释然的朋友,你的心情一样的鼓励大家

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
祝福楼主
欢声笑语带给您无限快乐,一起从快乐出发!

初中三年级

很高兴楼主能放开心态,祝福你
欲望得不到满足痛苦;欲望一旦满足就无聊,生命就是在痛苦和无聊之间摇摆。

初中一年级

放得开最好了

2万

硕士生

楼主是个好同学,学习你的精神
★来,一起与白白共舞!★

初中二年级

应该有对应的方法,你在论坛好好找找,或许就有希望,我当时也想一辈子就这样了,是论坛给了我希望