白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

征婚咯

游客

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我家庭不好,先天条件差。
我没有出色的表现,没有超人一等的特长,但是我坚持,我耐劳。
我没有房,没有车,没有高学历,工资也就2000+。但是穷人的孩子,都懂得珍惜。
或许你跟我会很苦,但我发誓,我一定会让你过的很好。
我可以不吃饭,但绝对不会苦着你的。
我患病10多年,全身都有,(其实我还蛮帅气的。呵呵),但是我相信,真诚的你绝对不会嫌弃。我在河北工作,那是我生命的起点,所以我会坚持下去,但是找女朋友,地区不限,我也相信远在他方的你不会在乎这些,我想要同甘共苦的日子,一起见证我们伟大的爱情。天塌下来,我会为你顶着,地泻了,我会垫在下面(当然这只是传说,因为做到那是不可能的),我受过伤,所以我更懂得珍惜,所以请未来我的另一半,亲爱的你给我一个爱你,疼你,守护你的机会。说这么多,花言巧语或许很多,但是我的诚意,我的人格告诉我,我其实是个老实的孩子,请你相信我的真诚,让我们携手共度一生,我25岁,比我大的请不要嫌我小,27岁一下,我绝对会透露出成熟,比我小的,不要害怕我的言语,因为我真的懂得珍惜(穷人家的孩子早当家嘛)请给我一个机会,真的,我感觉很寂寞,请施舍给我点爱吧。
自我介绍下。
身高171cm,
体重80kg,
出生日起:1987年
出生地:河北石家庄
真正谈过恋爱的次数:1次
存款:0
住房:2
汽车:0
特长:0
似乎我没什么资本和优点,但是我会努力的,我绝对不会让你收到任何一点委屈。我QQ:871535252,如果不好意思联系我的话,请发短信。15833901903。如果想看我的话请拨打视频电话。说说我的缺点,有时候我很孩子气,请你不要在乎,因为我小时候没撒过娇,所以本能的会有点小脾气
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

呵呵,顶了,认真看完啦,希望你早日征得同你共度一生的人!~

小学二年级

不知是男是女呢?

高中二年级

希望你早日征得同你共度一生的人!~你一定会得到你要的幸福!一定的!!!加油!!!!

1万

11万

荣誉会员

恩,很不错的征婚启示哦

祝你好运,朋友~
         给 你 一 把 钥 匙      打 开  白癜风

1万

研究生

祝福 。。。。

3万

荣誉会员

QQ
87年 25岁
我OOXX你.............................
我要诅咒你
诅咒你这辈子至少找一个美丽 漂亮 贤惠 大方的媳妇

高中三年级

QQ
真心的祝你征婚成功,加油。
明月几时有,把酒问青天。QQ1144600128

游客

QQ
谢谢大家支持! 我一定再接再厉

2万

硕士生

★来,一起与白白共舞!★

初中三年级

QQ
祝福你  成功!!
自巳選萚の璐,侢苫乜崾赱綄.........

大学一年级

帮顶,!!偶也是穷人家的孩子,